مع اقتراب موعد ولادة طفلتهما الأولى معاً، يعيش مارك أنتوني Marc Anthony وزوجته ناديا فيريرا Nadia Ferreira واحدة من أكثر الفترات سعادة في حياتهما العائلية، إذ احتفلا بهذه المناسبة من خلال حفل استقبال فاخر لطفلتهما المنتظرة، بدا وكأنه خارج من قصة خيالية.
حفل استقبال طفلة مارك أنتوني و ناديا فيريرا يخطف الأنظار
ناديا، عارضة الأزياء وملكة جمال باراغواي السابقة، شاركت متابعيها عبر إنستغرام مجموعة من الصور من الاحتفال الذي أقيم تكريماً لطفلتهما المنتظر وصولها في أغسطس المقبل. وكشفت اللقطات عن أجواء رومانسية طغت عليها الديكورات الوردية الناعمة، والزهور بألوان الباستيل، والثريات الكريستالية، إلى جانب طاولات أنيقة وتفاصيل صُممت بعناية للاحتفال بتوسع العائلة.
وتألقت ناديا بفستان وردي طويل حمل تصميمًا ناعماً مع تفصيلة تشبه العباءة تنسدل على أحد الكتفين، فيما أبرز التصميم حملها بطريقة أنيقة انسجمت مع ألوان الحفل الهادئة.
أما مارك أنتوني، فاختار إطلالة متناغمة مع زوجته من خلال سترة باللون الوردي الفاتح مع سروال وحذاء بلون كريمي. وفي إحدى الصور، ظهر وهو يضع يده بحنان على بطن زوجته أثناء التقاط الصور داخل موقع الاحتفال، بينما وثقت صورة أخرى لحظة رومانسية ظهر فيها جاثياً أمامها ممسكاً بيدها.
العائلة والأصدقاء يشاركون فرحة الانتظار
وشهد الحفل حضور عدد من أفراد العائلة والأصدقاء الذين اجتمعوا للاحتفال بالمولودة الجديدة المنتظرة في عائلة أنتوني. كما أظهرت إحدى الصور الزوجين وسط أحبائهما الذين ارتدى العديد منهم اللون الأبيض انسجاماً مع الطابع الأنيق للاحتفال.
وأرفقت ناديا الصور برسالة مؤثرة كتبت فيها: "قبل أن نلتقي بك، نحتفل بك. كل زهرة، وكل عناق، وكل ابتسامة كانت من أجلكِ يا صغيرتي. شكراً لكل من جعل هذا اليوم مميزاً جداً لعائلتنا التي تكبر يوماً بعد يوم."

الطفلة المنتظرة ستكون الابنة الثامنة في عائلة مارك أنتوني
ويأتي هذا الاحتفال بعد أشهر من إعلان مارك أنتوني وناديا فيريرا انتظارهما لطفلتهما الثانية معاً، والتي ستنضم إلى شقيقها الأكبر ماركو Marco المولود عام 2023. ومع ولادة الطفلة المرتقبة، سيصبح عدد أبناء مارك أنتوني ثمانية أبناء، في عائلة كبيرة لطالما شكلت محور حياته رغم انشغالاته الفنية وجولاته العالمية.
وكان الفنان قد استقبل ابنته الأولى أريانا Arianna عام 1994 من ديبي روسادو Debbie Rosado، كما تبنى معها ابنه تشيس Chase عام 1995.
وفي عام 2001، استقبل ابنه كريستيان ماركوس مونيز Cristian Marcus Muñiz من زوجته الأولى وملكة جمال الكون السابقة دايانارا توريس Dayanara Torres، قبل أن يرزقا بابنهما الثاني رايان أدريان مونيز Ryan Adrian Muñiz عام 2003.
أما في عام 2008، فرُزق بالتوأم ماكس Max وإيمي Emme من زوجته السابقة جينيفر لوبيز Jennifer Lopez، وهما اليوم يبلغان 18 عاماً. وفي يونيو 2023، استقبل مارك وناديا ابنهما ماركو بعد خمسة أشهر فقط من احتفالهما بزفافهما.