مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

مارك حدشيتي عن والدته نادين الراسي: "يلي بده يحبها، لازم يحبها مثل ما هي"

ET بالعربي | 28 يناير 2025
نادين الراسي مع ابنها مارك حدشيتي - صورة من انستقرام

نادين الراسي مع ابنها مارك حدشيتي - صورة من انستقرام

مارك حدشيتي، ابن نادين الراسي من زواجها الأول، تحدث عن والدته لـ  ET بالعربي وعبّر عن رأيه في شخصيتها الحقيقية وطريقتها العفوية على السوشيال ميديا، قائلًا: "ماما هي نفسها مثل ما الناس بتشوفها على التلفزيون، طبيعية وعفوية، وهذا يلي بميزها".

مارك استشهد بمسلسل "غنوجة بيا" الذي قدمته والدته عام 2006  وحقق نجاحاً كبيراً في لبنان مع ريتا برصونا وبيتر سمعان، مشيرًا إلى أنه عكس جانبًا من شخصيتها المرحة والعفوية التي أحبها الجمهور، وقال: "هيدي أمي، ويلي بده يحبها لازم يحبها مثل ما هي".

مارك حدشيتي ابن نادين الراسي  يتحدث عن شخصيتها

من جهتها، علّقت نادين قائلة لـ ET بالعربي: "بحبني لأني هيك، ومارك دايمًا بيقلي ما تتغيري". وأضافت أنها رغم المواقف التي تزعجها أحيانًا، إلا أنها تعود لتتقبل طبيعتها دون محاولة التصنع أو التغيير، موضحة: "إذا صرت شي تاني، ما رح أكون نادين".

مارك حدشيتي برفقة والدته نادين الراسي