مسلسل المرسى الحلقة 31 .. خلف ينصب على سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 75 .. ميرنا تترك المنزل

مسلسل المرسى الحلقة 32 .. سلطان ينهار ونغم تواجه خولة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 39 .. اكتشافات صادمة

إلهام الفضالة تنفي تهمة نشر أخبار كاذبة بأولى جلسات محاكمتها

مسلسل سلمى الحلقة 76 .. أسرار الماضي تشعل الأحداث

وفاة باية بوزار "بيونة" عن عمر 72 عامًا بعد صراع مع السرطان

مسلسل دماء وعظام الأبنة المنبوذة .. ناتالي تعود للإنتقام

وفاة أسطورة بوليوود دارمندرا ديول عن عمر 89 عامًا

مقتل مروى في ورد وشوكولاته يعيد اسم شيماء جمال للترند من جديد

مارك حدشيتي عن والدته نادين الراسي: "يلي بده يحبها، لازم يحبها مثل ما هي"

ET بالعربي | 28 يناير 2025
نادين الراسي مع ابنها مارك حدشيتي - صورة من انستقرام

نادين الراسي مع ابنها مارك حدشيتي - صورة من انستقرام

مارك حدشيتي، ابن نادين الراسي من زواجها الأول، تحدث عن والدته لـ  ET بالعربي وعبّر عن رأيه في شخصيتها الحقيقية وطريقتها العفوية على السوشيال ميديا، قائلًا: "ماما هي نفسها مثل ما الناس بتشوفها على التلفزيون، طبيعية وعفوية، وهذا يلي بميزها".

مارك استشهد بمسلسل "غنوجة بيا" الذي قدمته والدته عام 2006  وحقق نجاحاً كبيراً في لبنان مع ريتا برصونا وبيتر سمعان، مشيرًا إلى أنه عكس جانبًا من شخصيتها المرحة والعفوية التي أحبها الجمهور، وقال: "هيدي أمي، ويلي بده يحبها لازم يحبها مثل ما هي".

مارك حدشيتي ابن نادين الراسي  يتحدث عن شخصيتها

من جهتها، علّقت نادين قائلة لـ ET بالعربي: "بحبني لأني هيك، ومارك دايمًا بيقلي ما تتغيري". وأضافت أنها رغم المواقف التي تزعجها أحيانًا، إلا أنها تعود لتتقبل طبيعتها دون محاولة التصنع أو التغيير، موضحة: "إذا صرت شي تاني، ما رح أكون نادين".

مارك حدشيتي برفقة والدته نادين الراسي