عبر مواقع التواصل، انتشرت صورة جمعت ماغي بو غصن مع عبدالله عبدالرضا وشملان النصار إلى جانب الممثل الكويتي أحمد العوضي في بيروت، من دون أن تتضح بعد ملامح التعاون المرتقب بينهم.
وبحسب معلومات ET بالعربي، فإن ماغي تستعد لعمل جديد يجمعها بالفريق، لكن من دون الكشف عن تفاصيل إضافية أو طبيعة المشروع، سواء كان مسلسلًا دراميًا أو عملًا مسرحيًا.
ماغي بو غصن برفقة عبدالله عبدالرضا و شملان النصار و أحمد العوضي في بيروت
وعلى المنشور الذي شاركه المنتج عبر حسابه على إنستغرام، تفاعلت ماغي بإيموجي القلوب، بينما بدوره نشر أحمد العوضي الصورة على صفحته وعلّق قائلًا: "صورة تعني الكثير "، كما تفاعلت إيمان الحسيني مع المنشور وأعادت مشاركته عبر خاصية الستوري معلّقة: "حبيبة القلوب".
جمال سنان يكشف عن خارطة أعمال شركته المقبلة
ويُذكر أن جمال سنان كان قد كشف في لقاء سابق مع ET بالعربي عن مجموعة من الأعمال الجديدة الممتدة من لبنان إلى الخليج، حيث أعلن عن تحضير مسلسل لبناني جديد من بطولة ماغي بو غصن مع نخبة من النجوم، على أن يتم الإعلان عن تفاصيله لاحقًا.
كما أكد سنان عودة مسلسل "يوميات رجل عانس" بموسم ثانٍ، بعد فوزه بجائزة أفضل مسلسل كوميدي سعودي، إلى جانب 4 أعمال خليجية جديدة تشمل مواسم إضافية لمسلسلات سعودية وكويتية.
وأعلن أيضًا عن تعاون جديد مع نور الغندور، موجّهًا لها تحية خاصة، فيما وصف هدى حسين بالقول: "الملكة هدى حسين أكيد موجودة."