تأثر زوجة وإبن الراحل هاني شاكر لحظة وصول نعشه ملفوفًا بالعلم المصري

إلقاء القبض على معن عبد الحق في دمشق

ميرنا حنا نجمة The Voice Kids تعلن خطوبتها بفيديو رومانسي

مسلسل ليل الحلقة 69 .. إخفاء جريمة عماد يشعل التوتر

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 23 .. انتقام أورهان

خروج جثمان هاني شاكر من مطار القاهرة قادماً من فرنسا

بدء الاستعدادات لجنازة هاني شاكر اليوم

توافد نجوم الفن والإعلام إلى جنازة هاني شاكر لوداعه الأخير

صور من تشييع جنازة هاني شاكر ووداع النجوم له

رسائل وداع مؤثرة من النجوم الحاضرين في جنازة هاني شاكر

ماغي بو غصن تصل الكويت استعدادًا لمسرحية "منتزه الخيران"

07 مايو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
استقبال مميز لـ ماغي بو غصن لدى وصولها الى الكويت

استقبال مميز لـ ماغي بو غصن لدى وصولها الى الكويت

"أنا ييت.. ومستانسة وأخيرًا إلى الكويت" تعليق من ماغي بو غصن عبر إنستقرام خلال توجهها بالأمس إلى دولة الكويت، لتبدأ تحضيراتها المكثفة لعملها المسرحي الأول في الكويت بعنوان "منتزه الخيران"، والذي يُعرض على مسرح المنصورية ابتداءً من يوم الخميس 14 مايو المقبل.


استقبال حافل لـ ماغي بو غصن في الكويت

استُقبلت ماغي بحفاوة بالغة من قِبل فريق عمل مسرحيتها الجديدة ونجومها، الذين رحبوا بها عبر العراضة والفرقة الموسيقية، في أجواء احتفالية لافتة. وتُعد هذه المشاركة حدثًا بارزًا، إذ تُسجّل كأول تجربة لنجمة لبنانية في تاريخ المسرح الكويتي العريق، الذي يُعد محطة مهمة لكبار النجوم.

وشاركت ماغي فيديو مع نجوم المسرحية معلّقة: "أقوى نجوم وأقوى فريق عمل، شكراً عالإستقبال الحلو.. وناطرة شوف كل أهل #الكويت بمسرح المنصورية ابتداءً من 14 مايو".

وتداول جمهور ماغي لقطات لها من الاستيديو بعد انتهائها من تنتهي من التسجيل للمسرحية.

تنتهي من التسجيل لمسرحية منتزه الخيران

نجوم مسرحية منتزه الخيران

البطولة في المسرحية لـ ماغي بو غصن في أول تجربة مسرحية خليجية لها، ويشاركها بشار الشطي، هيا عبد السلام، فؤاد علي، عبدالله عبد الرضا، إيمان الحسيني، روان العلي، صمود المؤمن، مشاري القبندي.


قصة المسرحية وفريق العمل

ومن المقرر أن تستقر ماغي في الكويت لفترة طويلة لتقديم العروض المسرحية، حيث تؤدي في المسرحية الغنائية شخصية سيدة لبنانية مقيمة في الكويت. وتدور أحداث القصة حول ذهابها مع عائلتها في عطلة صيفية إلى "منتزه الخيران" الشهير، وهناك تلتقي بمجموعة من العائلات والأصدقاء الكويتيين، وتواجه سلسلة من الأحداث التي تغيّر مجرى حياتها وحياة الشخصيات الأخرى في العرض.

ويخرج المسرحية شملان النصار، وتأليف وإشراف فني أحمد العوضي، بينما تولّى بشار الشطي الألحان والإشراف الموسيقي، وكتب الكلمات محمد الشريدة، مع إشراف على التوزيع طلال العيدان، والمكس والماستر صهيب العوضي، بإشراف عام من عبدالله عبدالرضا.