مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

ET بالعربي يكشف أولاً تفاصيل فيلم أحبك من زمان

محمد حماقي يتحدث لـ ET بالعربي عن ديو "بحرية" مع شيرين عبد الوهاب

أول برومو لـ الجواهرجي.. كوميديا تجمع محمد هنيدي ومنى زكي من جديد

ماغي بو غصن تكشف حقيقة فيديو تعنيف الأم لطفلها في الشارع

04 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ماغي بو غصن - تويتر

ماغي بو غصن - تويتر

بعد الجدل الكبير الذي أحدثته ماغي بو غصن يوم أمس، إثر انتشار فيديو ظهرت فيه وهي تقوم بالدفاع عن طفل صغير يتعرّض للتعنيف الجسدي من أمه أمام الناس في الشارع، أطلت ماغي منذ قليل عبر مواقع التواصل لتكشف أن الفيديو تمثيلي والهدف منه التوعية للحد من التعنيف الجسدي واللغوي والجنسي للأطفال، كما أعلنت عن انضمامها لجميعة "حماية" كسفيرة إعلامية لها.

ماغي بو غصن

ماغي بو غصن تعلن انضمامها لجمعية "حماية" كسفيرة إعلامية

الفيديو الذي لاقى رواجاً كبيراً على السوشيال ميديا وخاصة تويتر، شكّل انقساماً بين الجماهير، حيث اعتبر بعضهم أن عمل ماغي "بطولي" وشكروها على ما قامت به لحماية الطفل من التعنيف، بينما اعتبر البعض الآخر أن الفيديو تمثيلي ولا يمكن أن يكون حقيقياً.

ماغي شاركت منذ قليل متابعيها عبر حسابها الخاص على تويتر فيديو شرحت خلاله الهدف من المقطع والغاية من ترويجه للحد من مشكلة تعنيف الأطفال، وخاصة أولائك الذين يتعرضون للتعنيف خلف الأبواب المغلقة، وكتبت : "يسرّنا التعاون مع الممثلة #ماغي_بو_غصن كسفيرة إعلامية لجمعية #حماية لننشر سوا الوعي حول ظاهرة العنف ضدّ الأطفال بكافة أشكاله. منعرف قدي التحديات بمجتمعاتنا كتيرة والظروف صعبة بس بتضامنّنا منقدر نحمي أطفالنا ونقدّم للأهل الدعم اللازم لرعاية أطفالهم. كتير مهم لما نشهد على عنف ضد طفل نتدخل بشكل آمن وبأقل ضرر ممكن. سلامة الأطفال قضيتنا ومهمتنا.. #حماية حدكن دايماً ما تترددوا تطلبوا مساعدتنا.. 009613414964".

وشارك متابعوا ماغي بالتعليق على المقطع من خلال تشجيعها على تلك الخطوة حيث كتب بعضهم بأنهم فخورون بها لما قدمته والرسالة الإنسانية من وراء هذا العمل، ومن بين الداعمين لها كانت نادين جابر كاتبة مسلسل للموت، التي أعربت عن فخرها بها لما قدمته.

ماغي بو غصن

وكانت القصة قد بدأت عندما انتشر في الساعات الماضية مقطع فيديو لماغي بو غصن وهي تتعارك مع سيدة على الطريق، وتمّ التقاط الفيديو بطريقة مخفية لتوثيق الحادثة، حيث قيل أن سبب الاشتباك بالأيدي بين ماغي والسيدة هو تعنيف الأخيرة لطفلها، ما استفزّ ماغي ودفعها الى التدخّل أثناء تواجدها في منطقة ضبية في لبنان.

 

ونال المقطع المُصوّر انتشاراً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، ليُعجب البعض من تصرّف ماغي السريع وإنقاذها للطفل، بينما شكّك آخرون بالفيديو واعتبروه مشهداً تمثيلياً هدفه استنكار تعنيف الأطفال.