‏ET بالعربي ينشر تفاصيل التقرير الطبي الخاص بـ مي عز الدين

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 12 .. الملحق

مسلسل الست موناليزا الحلقة 13: حسن يهدد موناليزا و ابتسام تكشف أدهم

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 13 .. الوجهة شمال

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 14 .. وضحى تكافح لاستعادة الثقة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 13 .. وضحى تنقذ عواطف

زوج مي عز الدين يكشف لـ ET بالعربي تطورات حالتها الصحية

مسلسل الست موناليزا الحلقة 12.. اكتشاف حقيقة أدهم بعد زواجه من موناليزا

وفاة يوسف أنطاكي زوج نور اللبنانية بعد صراع مع المرض

مسلسل علي كلاي الحلقة 12: انتحار هايدي وسر زوج فاتن يقلب الميراث

ماغي بو غصن لأول مرة على سجادة مهرجان كان: "تجربة كتير حلوة"

19 مايو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ماغي بو غصن

ماغي بو غصن

بعد 22 عاماً من الحضور المستمر برفقة جمال سنان، أطلت ماغي بو غصن لأول مرة مع زوجها على السجادة الحمراء ضمن فعاليات مهرجان كان السينمائي، لتخطف الأنظار بإطلالتها المميزة بفستان Royal Blue من تصميم جورج حبيقة.

ماغي بو غصن سعيدة بتجربتها الأولى على السجادة الحمراء في كان

في مقابلة خاصة مع ET بالعربي بعد الريد كاربت، قالت ماغي عن فيديو "قدام مرايتها"، الذي وثّق الأجواء والتحضيرات للحدث، والذي شاركته في الساعات الماضية عبر إنستغرام : "من دون هيدي الفايبز الحلوة ما بتكوني مرتاحة على ريد كاربت كبيرة مثل ريد كاربت كان، والـGlam تيم يلي معك ما بيعرف يشتغل معِك ويطلّعك بأحلى صورة، وأنا هيك متعوّدة".

وعن تجربة السجادة الحمراء في مهرجان كان لأول مرة، قالت ماغي : "كتير حلوة، هيدي سنة الـ22 لي بجي فيها على كان أنا وجمال لأنو هيدا الشغل تبعو، وأول مرة على ريد كاربت معو، تجربة كتير حلوة، بتعقّد كانت".

أما عن إطلالتها فقالت : "شكراً لـ جورج حبيقة على هذا الفستان الرائع، هو بيعرف شو بيلبقلي".

ماغي بو غصن

وعن مشاريعها القادمة قالت ماغي : "في مشروع جديد وحلو عم يتحضّر، ما بقدر إحكي عنو كتير، بس مبسوطة فيه كتير، لأنو تعبنا وصرلنا فترة عم نحضّر كل الطاقم، وان شاء الله رح يحبوه الناس".

كما أكّدت أن العمل سيكون مع كاتب جديد وهو طارق سويد، فقالت : "بحب ثقافتو، وفكرو وقلمو وشخصياتو، وبحب روحو بس يحطّها بالمسلسل، في شي كتير حقيقي وواقعي بتحسيهم، وهو ملك بهيدا المطرح".

وعن الفاشن ستايل الجديد الذي تعتمده ماغي حديثاً في إطلالاتها وخاصة الفوتوشت الأخير مع "Elle Arabia"، قالت : "الأحلى بالوقت الحالي هو إنك تطلعي تقريباً بلا مايك آب، الشَعر بسيط، اللبس شوي غير لتطلعي بشكل جديد، وهيدا كان قرار الـGlam تيم، وحبّيت هيدا الشي الجديد لي عم بدخل فيه".

ST- post ماغي بوغصن

ماغي كانت شاركت في الساعات الماضية فيديو طريف من تحضيراتها للمشاركة في مهرجان كان، ظهرت فيه وهي ترقص مع فريق العمل على أنغام أغنية "قدام مرايتها" لـ عمرو دياب، ليُلاقي المقطع تفاعلاً كبيراً من متابعيها على السوشيال ميديا.