مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

مخرج مسرحية “فينوس" يوضح سبب استبدال ريتا حايك بـ رولا بقسماتي

رامي إمام يعبر عن فرحته بزفاف ابنه على طريقة والده عادل إمام

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

غياب عادل إمام عن حفل زفاف حفيده .. وحضور فني كبير

هل دياموند بو عبود جاهزة للأمومة؟

ماغي بو غصن وناصيف زيتون في مواجهة منخفض التنين 

ET بالعربي | 14 مارس 2020
#منخفض_التنين  تسبب بأضرار مادية ومعنوية انعكست سلباً على الناس والنجوم أيضاً

#منخفض_التنين تسبب بأضرار مادية ومعنوية انعكست سلباً على الناس والنجوم أيضاً

تسبب منخفض التنين الذي ضرب عدد من الدول العربية  ولبنان بأضرار مادية ومعنوية انعكست سلباً على الناس وعدد من النجوم. فماغي بو غصن وناصيف زيتون اللذين كانا في الجو عائدين من دبي لحظة إشتداد الرياح واجها صعوبة في الهبوط في مطار بيروت كل في رحلته. 

فالطائرة التي تقل ناصيف تزامن هبوطها مع إشتداد حركة الرياح ما منع قائد الطائرة من اتمام مهمته رغم محاولته لأكثر من مرة وأجبر  إلى الهبوط لبعض من الوقت في مطار لارنكا بقبرص  ليعود بعدها ويحط في بيروت. 

والوضع لم يختلف كثيراً مع ماغي بو غصن التي وبعد محاولات عدة فاشلة فضل كابتن الطائرة العودة إلى دبي من جديد حيث بقيت ماغي لليلةٍ واحدة وعادت البارحة لبيروت. ما عاشته ماغي من خوف دفعها لأن تكتب على حسابها على تويتر وتقول:" العاصفة ما وصلت فجأة! ليش ما تم إلغاء الرحلات وبلا ما يتعرض المسافرين للخطر والهلع؟؟"

العاصفة التي شغلت اللبنانيين وتصدرت نشرات الأخبار بدت اثارها واضحة من خلال الأضرار التي خلفتها في منزل ميريام فارس. فنشرت ميريام على حسابها صور لما أصاب منزلها من تكسير وخراب جراء الرياح القوية وقالت:" بعض الأضرار التي اصابت منزلنا جراء العاصفة الله يحمي الجميع ويحمي لبنان ،،، إلي عم نعيشوا مخيف". 

ستوري ميريام فارس

 

والأحوال الجوية الغير مستقرة أيضاً دفعت فريق عمل مسلسل "خيبة أمل" الذي يصور في لبنان ومن بطولة أحمد كرارة، كارلوس عازار وطلال مارديني  إلى تأجيل التصوير إلى أن تستقر الأمور.

وبالتزامن مع أخبار العاصفة وموضوع حملة خليك بالبيت كان ملفت تغريدة نيكول سابا  على توتير  والتي كتبت: "ما بصدّق انو فيه بعض الفنانين بهيك ظروف عم بِصَوْروا وعم يتصوّروا ف تصوّروا قديش بالن فاضي! انو هالقد بلا مخ كرمال بس ما نختفي ونضلّ متواجدين!! ولووووووو!!! explore# بدّو حرق".