هل كان لقاء ET بالعربي فأل خير على موديل روز

مسلسل حب على ورق الحلقة 19 .. لين تقع في ورطة بسبب فراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 20 .. جولي تشعل غيرة لين

حقيقة إخلاء سبيل فضل شاكر…ET بالعربي يكشف التفاصيل

بعد إصابة ماجد المصري في العين.. ابنه آدم يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل حالته

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 5 .. سر من الماضي يغير كل شيء

المحكمة العسكرية توافق على إخلاء سبيل فضل شاكر

رسائل دعم وفخر لمنتخب مصر بعد الخروج أمام الأرجنتين في كأس العالم

أنتوني هوبكنز يبدو مختلفًا تمامًا لدرجة أن البعض لم يتعرف عليه

تقارير تركية: دينيز بايسال وباريش يورتشو يستعدان للطلاق

مايا رعيدي تشوّق الجمهور لحفل زفافها الثاني في أثينا

07 سبتمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مايا رعيدي

مايا رعيدي

بعد إقامة حفل زفافها في لندن الشتاء الماضي، فاجأت مايا رعيدي جمهورها بإعلانها عن إقامة حفل زفاف ثاني قريباً، حيث تحتفل ملكة جمال لبنان السابقة نهاية هذا الأسبوع بزفافها الكنسي في اليونان.

مايا رعيدي تطلق احتفالات زفافها من مدينة أثينا

مايا شاركت الجمهور اليوم السبت 7 سبتمبر مجموعة صور من إطلالتها في اليوم الأول من ما أسمته : "بدء الاحتفالات في أثينا 🔱 اليوم الأول: ما قبل الزفاف".

وكانت مايا شاركت منذ ساعات مقطع فيديو عبر حسابها الخاص على إنستغرام، بالتعاون مع ماري كلير أرابيا، أعلنت خلاله عن اصطحاب الجمهور الى كواليس تحضيرات ما قبل الزفاف في عطلة نهاية الاسبوع.

أيضاً اختارت رعيدي صوراً عبر انستقرام وثقت خلالها التحضيرات لزفافها الذي من المتوقع أن يحضره عدد كبير من الأهل والأصدقاء.

يُذكر أن مايا تزوجت في شهر أيار الماضي مدنياً في لندن من الشاب "شريف فهمي كراغولا"، وهو إبن السيدة "سهام تويني" من زواجها الأول من رجل الأعمال "كريم كراغولا".

شاهد تقرير سابق : مايا رعيدي .. عروس 2024

مايا رعيدي .. عروس 2024