عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

حفل زفاف ملك ابنة عمرو عرفة وسط حضور النجوم

داماك العقارية تجمع عليا بهات ورانبير كابور وماجد المهندس

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

محمد شاكر يكشف كواليس الأغنية التي قدّمها فضل شاكر لملحم زين

مايا رعيدي تشوّق الجمهور لحفل زفافها الثاني في أثينا

ET بالعربي | 07 سبتمبر 2024
مايا رعيدي

مايا رعيدي

بعد إقامة حفل زفافها في لندن الشتاء الماضي، فاجأت مايا رعيدي جمهورها بإعلانها عن إقامة حفل زفاف ثاني قريباً، حيث تحتفل ملكة جمال لبنان السابقة نهاية هذا الأسبوع بزفافها الكنسي في اليونان.

مايا رعيدي تطلق احتفالات زفافها من مدينة أثينا

مايا شاركت الجمهور اليوم السبت 7 سبتمبر مجموعة صور من إطلالتها في اليوم الأول من ما أسمته : "بدء الاحتفالات في أثينا 🔱 اليوم الأول: ما قبل الزفاف".

وكانت مايا شاركت منذ ساعات مقطع فيديو عبر حسابها الخاص على إنستغرام، بالتعاون مع ماري كلير أرابيا، أعلنت خلاله عن اصطحاب الجمهور الى كواليس تحضيرات ما قبل الزفاف في عطلة نهاية الاسبوع.

أيضاً اختارت رعيدي صوراً عبر انستقرام وثقت خلالها التحضيرات لزفافها الذي من المتوقع أن يحضره عدد كبير من الأهل والأصدقاء.

يُذكر أن مايا تزوجت في شهر أيار الماضي مدنياً في لندن من الشاب "شريف فهمي كراغولا"، وهو إبن السيدة "سهام تويني" من زواجها الأول من رجل الأعمال "كريم كراغولا".

شاهد تقرير سابق : مايا رعيدي .. عروس 2024

مايا رعيدي .. عروس 2024