الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

مها الصغير في رسالة جديدة: "كما تدين تدان"

زينة تقدم بلاغ للنائب العام بسبب أولادها

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

مسلسل أمي الحلقة 45 .. عامر يكشف سر فاطمة

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

بدء عرض المسلسل التركي "تذكّر الحب" في الإمارات

مايا رعيدي تشوّق الجمهور لحفل زفافها الثاني في أثينا

ET بالعربي | 07 سبتمبر 2024
مايا رعيدي

مايا رعيدي

بعد إقامة حفل زفافها في لندن الشتاء الماضي، فاجأت مايا رعيدي جمهورها بإعلانها عن إقامة حفل زفاف ثاني قريباً، حيث تحتفل ملكة جمال لبنان السابقة نهاية هذا الأسبوع بزفافها الكنسي في اليونان.

مايا رعيدي تطلق احتفالات زفافها من مدينة أثينا

مايا شاركت الجمهور اليوم السبت 7 سبتمبر مجموعة صور من إطلالتها في اليوم الأول من ما أسمته : "بدء الاحتفالات في أثينا 🔱 اليوم الأول: ما قبل الزفاف".

وكانت مايا شاركت منذ ساعات مقطع فيديو عبر حسابها الخاص على إنستغرام، بالتعاون مع ماري كلير أرابيا، أعلنت خلاله عن اصطحاب الجمهور الى كواليس تحضيرات ما قبل الزفاف في عطلة نهاية الاسبوع.

أيضاً اختارت رعيدي صوراً عبر انستقرام وثقت خلالها التحضيرات لزفافها الذي من المتوقع أن يحضره عدد كبير من الأهل والأصدقاء.

يُذكر أن مايا تزوجت في شهر أيار الماضي مدنياً في لندن من الشاب "شريف فهمي كراغولا"، وهو إبن السيدة "سهام تويني" من زواجها الأول من رجل الأعمال "كريم كراغولا".

شاهد تقرير سابق : مايا رعيدي .. عروس 2024

مايا رعيدي .. عروس 2024