أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

منى الشاذلي تكشف كواليس أزمة مها الصغير

مسلسل أمي الحلقة 51 .. الجمهور يتفاعل مع مواجهة مريم وفاطمة

تشييع جنازة شروق نجمة "يوميات ونيس" وسط غياب النجوم

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

آدم الشرقاوي يشارك تفاصيل محنته الصحية :"جلطات دم وزيادة في الوزن"

شجون الهاجري وفاطمة الصفي تؤديان معاً مناسك العمرة

مسلسل حمود وأبوه .. دراما قصيرة بطابع كوميدي

مسلسل آسر الحلقة 71 .. آسر يضرب جابر

ما الذي يجمع داني ألفيس و ملحم زين ؟

ET بالعربي | 29 يونيو 2022
ما الذي يجمع داني ألفيس وملحم زين؟

ما الذي يجمع داني ألفيس وملحم زين؟

بأجواء من الموسيقى، الرقص، والمرح، إجتمع نجم كرة القدم البرازيلي داني ألفيس، الذي ودع فريقه برشلونة الاسباني منذ أيام، بـ ملحم زين، وذلك في مطعم بوراك في دبي، بحضور عدد من الأصدقاء المشتركين الذين قاموا بجمعهما معاً.

فيديوهات لـ ET بالعربي، ظهر فيها كل من  داني ألفيس وملحم زين والشيف بوراك مساء أمس الثلاثاء وهم يرقصون الدبكة، إضافة إلى قيام  داني ألفيس بالتحدي مع الشيف بوراك "قلب الطنجرة"، والذي كشف عن مهارة ألفيس فيه.

علاقة صداقة جديدة جمعت بين داني ألفيس وملحم زين، حيث قاموا بمتابعة حساباتهما على الإنسقرام.

تواجد  داني ألفيس في دبي، هو لتمضية إجازته إضافة إلى حضور الحفل الرسمي لإطلاق تصاميم 43 ساعة خاصة به، حول العالم على عدد بطولاته الـ 43، ويبلغ سعر الساعة 160 ألف دولار أميركي.

وخلال تواجده في حفل إطلاق الساعات، إرتدى  داني ألفيس، "الكندورة"، وإلتقى صوراً وفيديوهات مع الموجودين وأبرزهم حمد محمد بن مجرن، نائب رئيس أول علاقات الشركاء في دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي.

داني ألفيس وملحم زين في دبي