وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

ETO04613-Arwa Part 2

ما الذي يستفز أروى؟

ET بالعربي | 03 فبراير 2022
ETO04613-Arwa Part 2

إعتدنا على أروى أن تتعامل مع المواضيع التي تزعجها على السوشيال ميديا بطريقتها الخاصة حتى أن الكثير أصبح ينتظر فيديوهاتها.

وعن الذي إستفزها خلال الفترة الأخيرة، قالت أروى في الجزء الثاني من لقائها مع ET بالعربي "الطلاقات اللي منطلع نتكلم فيها ونسبسب بعض it annoyed me لأنه إنت عارف إيه المشكلة في مشاكل الفنانين؟ يعني تطلع الفنانة تقول أنا اتطلقت عشان كذا وعمل وشوا وحصل وصار يعني تطلقنا وخلص نقطة عالسطر".

وبالتأكيد أن هذا الحديث يذكرنا بأشهر حالات الطلاق التي حدثت مؤخرًا بالوسط الفني، وهي طلاق شيرين وحسام حبيب، حيث قالت أروى "أكيد يزعجني ومش بس شيرين في كمان زوجة مصطفى فهمي في كثير شغلات مزعجة أنا مالي مصطفى فهمي أخد شنطك وجزمك من الدولاب  ليه تقوليلي؟".

وأضافت أروى خلال لقائها مع ET بالعربي "أصالة مثلا بتتعذب ما حكت كثير الناس اللي حكيت الناس اللي جابت الأخبار ولا كلمة قالت لما تطلقت من طارق العريان ما صرحت بشي بالعكس كانت بتطلع بتبكي غصب عنها قد ما هي مجروحة الناس عرفت أخبار وهي اللي طلعت وهذا حافظت على حياتها وعندها أولاد وأسرة "خلاص حبايب قلبي أنا تطلقت" وخلصت القصة".