وفاة نجمة مسلسل شراب التوت إيجي إيرتم عن عمر 35 عاماً

وفاة أوليفر تري في حادث مروحية مروّع بالبرازيل

مسلسل حب على ورق الحلقة 3 .. خطوبة وهمية تتحول إلى حديث الجميع

هاندا أرتشيل تحتفل بحمل شقيقتها غمزة بطفلها الثاني

توم هولاند يؤكد زواجه من زيندايا لأول مرة

ماذا كُشف من هاتف ميليسا دونجل في قضية الممنوعات

مسلسل ممكن الحلقة 13 .. ملك تكتشف سر كريم

مسلسل حب ع ورق يورّط نجومه بالحب

نهال عنبر تكشف لـET بالعربي حالتها الصحية بعد نجاتها من حادث سير

مسلسل بيت الياسمين آخر أعماله.. وفاة أسامة السيد يوسف

ETO04613-Arwa Part 2

ما الذي يستفز أروى؟

03 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04613-Arwa Part 2

إعتدنا على أروى أن تتعامل مع المواضيع التي تزعجها على السوشيال ميديا بطريقتها الخاصة حتى أن الكثير أصبح ينتظر فيديوهاتها.

وعن الذي إستفزها خلال الفترة الأخيرة، قالت أروى في الجزء الثاني من لقائها مع ET بالعربي "الطلاقات اللي منطلع نتكلم فيها ونسبسب بعض it annoyed me لأنه إنت عارف إيه المشكلة في مشاكل الفنانين؟ يعني تطلع الفنانة تقول أنا اتطلقت عشان كذا وعمل وشوا وحصل وصار يعني تطلقنا وخلص نقطة عالسطر".

وبالتأكيد أن هذا الحديث يذكرنا بأشهر حالات الطلاق التي حدثت مؤخرًا بالوسط الفني، وهي طلاق شيرين وحسام حبيب، حيث قالت أروى "أكيد يزعجني ومش بس شيرين في كمان زوجة مصطفى فهمي في كثير شغلات مزعجة أنا مالي مصطفى فهمي أخد شنطك وجزمك من الدولاب  ليه تقوليلي؟".

وأضافت أروى خلال لقائها مع ET بالعربي "أصالة مثلا بتتعذب ما حكت كثير الناس اللي حكيت الناس اللي جابت الأخبار ولا كلمة قالت لما تطلقت من طارق العريان ما صرحت بشي بالعكس كانت بتطلع بتبكي غصب عنها قد ما هي مجروحة الناس عرفت أخبار وهي اللي طلعت وهذا حافظت على حياتها وعندها أولاد وأسرة "خلاص حبايب قلبي أنا تطلقت" وخلصت القصة".