مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

مسلسل ليل الحلقة 81 .. جنى تطلق النار على هشام

جدل حول ربط إيقاف حلم أشرف بغيرة آصليهان مالبورا على شاتاي أولوسوي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 14 .. أسرار ومواجهات حاسمة

كندة علوش تشيد بدور زوجها عمرو يوسف في مسلسل الفرنساوي

عزة سليمان من بعد كان تدخل عالم الرعب

"ما بغشكن أنا"..نادين نجيم تشوق الجمهور لـ 2024

22 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادين نجيم - صورة من فيديو إنستقرام

نادين نجيم - صورة من فيديو إنستقرام

على ما يبدو بانتظار الجمهور الكثير من الأحداث الحزينة في مسلسل 2024 المرتقب عرضه في 25 مارس بعد 3 أيام، حسبما كشفت نادين نجيم بطلة العمل من خلال فيديو شاركته عبر ستوري حسابها بانستقرام.

نادين نجيم تشوق الجمهور لـ 2024

وقالت: "بالرغم من انني أنا من مثلت المشاهد وبعرف شو هني، حضرت كم شغلة حضروا بوكس كبيرة من المناديل وليس ورقة او ورقتين، ووعد مني أن يكونوا الحلقات الـ 15 من العمل يساوون 30 أو 60 حلقة ما بغشكن أنا".

واضافت: "استعدوا وانتظروني بعد كم يوم وخدوا نفس عميق".

مسلسل 2024

يذكر ان نادين وبعد ن نفذت النقيب سما مهمتها بالانتقام في 2020، تنتقل إلى مكان بعيد وتغير اسمها واسم ابنتها خوفاً من انتقام العصابة، في هذه الأثناء تواصل السلطات المختصة مهمة القضاء على الحوت والديب والوصول إلى العراب.. لكن هذا لا يعني عودة سما لحياتها الطبيعة، بل لعلّ العكس هو الصحيح! قريبا فغي 2024 من بطولتها هي و محمد الأحمد، وعدد من نجوم الدراما اللبنانية والسورية. كتابة بلال شحادات وإخراج فيليب أسمر.