وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

"ما بغشكن أنا"..نادين نجيم تشوق الجمهور لـ 2024

ET بالعربي | 22 مارس 2024
نادين نجيم - صورة من فيديو إنستقرام

نادين نجيم - صورة من فيديو إنستقرام

على ما يبدو بانتظار الجمهور الكثير من الأحداث الحزينة في مسلسل 2024 المرتقب عرضه في 25 مارس بعد 3 أيام، حسبما كشفت نادين نجيم بطلة العمل من خلال فيديو شاركته عبر ستوري حسابها بانستقرام.

نادين نجيم تشوق الجمهور لـ 2024

وقالت: "بالرغم من انني أنا من مثلت المشاهد وبعرف شو هني، حضرت كم شغلة حضروا بوكس كبيرة من المناديل وليس ورقة او ورقتين، ووعد مني أن يكونوا الحلقات الـ 15 من العمل يساوون 30 أو 60 حلقة ما بغشكن أنا".

واضافت: "استعدوا وانتظروني بعد كم يوم وخدوا نفس عميق".

مسلسل 2024

يذكر ان نادين وبعد ن نفذت النقيب سما مهمتها بالانتقام في 2020، تنتقل إلى مكان بعيد وتغير اسمها واسم ابنتها خوفاً من انتقام العصابة، في هذه الأثناء تواصل السلطات المختصة مهمة القضاء على الحوت والديب والوصول إلى العراب.. لكن هذا لا يعني عودة سما لحياتها الطبيعة، بل لعلّ العكس هو الصحيح! قريبا فغي 2024 من بطولتها هي و محمد الأحمد، وعدد من نجوم الدراما اللبنانية والسورية. كتابة بلال شحادات وإخراج فيليب أسمر.