كبسولة الزمن للأميرة ديانا تُفتح بعد 34 عامًا.. وهذا ما وُجد بداخلها

مسلسل أمي الحلقة 84 .. نورة تقدم عرض مُغري لـ سهام

استياء بعد تصريحات توماس براك .. داود الشريان ، إليسا وغيرهم يتفاعلون

عليا بهات ترد بعد انتشار فيديو قصرها: "انتهاك صارخ للخصوصية"

دكتور ماهلاقا جابري يكشف عن أخطاء تجميلية للمشاهير

شيرين عبدالوهاب تطلب العزلة

لامين يامال يهديها فيراري .. من هي نيكي نيكول

ابنة سانجاي دوت تضع حدًا للأهل

زوجة بروس ويليس تكشف تطورات حالته: الكلمات تختفي والضحكة ما زالت موجودة

تايناتش إيدين بأول رد له.. و تقارير عن انفصاله عن "ليمان"

ما سر رسالة شيريهان لفرقة مياس على انستقرام؟

ما سر رسالة شريهان لفرقة مياس على انستقرام؟

ET بالعربي | 02 أكتوبر 2022
ما سر رسالة شيريهان لفرقة مياس على انستقرام؟

We are the champions، بهذه الأغنية والكلمات والأجواء المبهجة احتفلت بلدية جبيل وكازينو لبنان بتكريم جديد لفرقة ميّاس والمدرب نديم شرفان بعد الفوز بلقب America’s got talent، وفي هذا اليوم بنات الفرقة حصلوا على  لقب جديد وهو  Princesses of Lebanon.

ET بالعربي تواجد في هذا الحدث وإلتقى نديم شرفان، الذي تحدث عن الدعم الكبير من الجمهور ومن النجوم والمشاهير في لبنان والوطن العربي، ومنهم نجوى كرم التي كانت عضو لجنة تحكيم في Arabs got Talent البرنامج الذي شهر الفرقة عربيا وكان أول فرصة لهم بالنجومية، وأكملت دعمها لهم بالتغريدات التي طلبت فيها من الجميع أن يصوتوا لمياس بـamerica’s got talent واحتفلت بفوزهم وكتبت " شي بيكبّر القلب ".

"شمس الغنية نجوى كرم من اول نهار تعرفت عليها من اول نهار حكيت معها كان في boost طاقة الي اعطتني ثقة كبيرة ومن اول لحظة هي وقفت ودعمت مياس هياد عطانا دعم وزخم قوي منا وفنانة لبنانية 100% / فبوجهلها تحية وقلا انا كتير بحبك".

ومن بعد الفوز  كثر أيضاً هنئوا الفرقة  باللقب، ولكن رسالة شريهان كانت هي المفاجئة.