وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 23 .. نوف توقع نورة في فخ الخيانة

شيماء سيف تكشف هوية الفنانة التي علقت على وزنها وعدم إنجابها

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

معتصم النهار يكشف حقيقة تعرضه للتحرش بسبب جماله

مايك تايسون وإنجين ألتان في الأردن ضمن أسبوع الفنون القتالية المختلطة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

مسلسل نصف أم الحلقة 6 .. زينب تنجو من الموت

صناع سهر الليالي يكشفون لـ ET بالعربي تفاصيل الجزء الثاني

مبلغ خيالي لديفيد بيكهام ليكون سفير كأس العالم 2022

25 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديفيد بيكهام - صورة من إنستغرام

ديفيد بيكهام - صورة من إنستغرام

كشفت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن ديفيد بيكهام David Beckham وقع صفقة بقيمة 150 مليون جنيه إسترليني ليصبح سفير قطر خلال كأس العالم 2022.

وذكرت الصحيفة أنه في وقت سابق من هذا الشهر، سافر ديفيد إلى الدوحة لمدة أسبوع وقام بجولة في الملاعب والتقى بكبار الشخصيات قبل بطولة العام المقبل وأنه سيتم الكشف عن ديفيد بيكهام كوجه لكأس العالم الشهر المقبل بشكل رسمي .

وقالت متحدثة باسم ديفيد حسبما ذكرت "ذا صن": "لقد تحدث ديفيد دائمًا عن قوة كرة القدم كقوة للخير على عدة مستويات وسينضم إلى مجتمع كرة القدم الأوسع الذي يجتمع معًا خلال كأس العالم 2022 ويتطلع إلى ما يعتقد أنه سيكون بطولة رائعة."

من جهة ثانية أشارت بعض المصادر أن بيكهام قام بتصوير إعلان لهذا الحدث في الدوحة مؤخراً حيث شوهد في مع فريق التصوير بأكثر من موقع هناك.