ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

مسلسل تحت السن الحلقة 3 .. مواجهة ابتزاز إلكتروني

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

إطلالات سيلينا غوميز وداكوتا جونسون وغيرهن من زفاف تايلور سويفت

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

ديانا حداد تصرح لـ ET بالعربي عن الحب.. ولجين عمران تعلق

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

مسلسل تحت السن الحلقة 4 .. مفاجآت صادمة عن هنا

مبلغ خيالي لديفيد بيكهام ليكون سفير كأس العالم 2022

25 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديفيد بيكهام - صورة من إنستغرام

ديفيد بيكهام - صورة من إنستغرام

كشفت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن ديفيد بيكهام David Beckham وقع صفقة بقيمة 150 مليون جنيه إسترليني ليصبح سفير قطر خلال كأس العالم 2022.

وذكرت الصحيفة أنه في وقت سابق من هذا الشهر، سافر ديفيد إلى الدوحة لمدة أسبوع وقام بجولة في الملاعب والتقى بكبار الشخصيات قبل بطولة العام المقبل وأنه سيتم الكشف عن ديفيد بيكهام كوجه لكأس العالم الشهر المقبل بشكل رسمي .

وقالت متحدثة باسم ديفيد حسبما ذكرت "ذا صن": "لقد تحدث ديفيد دائمًا عن قوة كرة القدم كقوة للخير على عدة مستويات وسينضم إلى مجتمع كرة القدم الأوسع الذي يجتمع معًا خلال كأس العالم 2022 ويتطلع إلى ما يعتقد أنه سيكون بطولة رائعة."

من جهة ثانية أشارت بعض المصادر أن بيكهام قام بتصوير إعلان لهذا الحدث في الدوحة مؤخراً حيث شوهد في مع فريق التصوير بأكثر من موقع هناك.