وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

مسلسل المرسى الحلقة 15 .. ذياد يشعل النار في منزل سلطان

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل سلمى الحلقة 59 .. هويدا تواجه الماضي لتنقذ ابنتها

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

الأمير أندرو يُجرد من ألقابه الملكية ويُطرد من مقرّه الرسمي

مبلغ خيالي لديفيد بيكهام ليكون سفير كأس العالم 2022

ET بالعربي | 25 أكتوبر 2021
ديفيد بيكهام - صورة من إنستغرام

ديفيد بيكهام - صورة من إنستغرام

كشفت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن ديفيد بيكهام David Beckham وقع صفقة بقيمة 150 مليون جنيه إسترليني ليصبح سفير قطر خلال كأس العالم 2022.

وذكرت الصحيفة أنه في وقت سابق من هذا الشهر، سافر ديفيد إلى الدوحة لمدة أسبوع وقام بجولة في الملاعب والتقى بكبار الشخصيات قبل بطولة العام المقبل وأنه سيتم الكشف عن ديفيد بيكهام كوجه لكأس العالم الشهر المقبل بشكل رسمي .

وقالت متحدثة باسم ديفيد حسبما ذكرت "ذا صن": "لقد تحدث ديفيد دائمًا عن قوة كرة القدم كقوة للخير على عدة مستويات وسينضم إلى مجتمع كرة القدم الأوسع الذي يجتمع معًا خلال كأس العالم 2022 ويتطلع إلى ما يعتقد أنه سيكون بطولة رائعة."

من جهة ثانية أشارت بعض المصادر أن بيكهام قام بتصوير إعلان لهذا الحدث في الدوحة مؤخراً حيث شوهد في مع فريق التصوير بأكثر من موقع هناك.