صابرين تحتفل بعقد قران ابنها نور

الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

تيفاني وإيفانكا ترامب بتوقيع مصممين لبنانيين في البيت الأبيض

إطلالات هيفاء وهبي وجينيفر لوبيز في عرض دولتشي أند غابانا

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

كريم فهمي عن ياسمين عبدالعزيز "وش الخير عليا"

سماح أنور تكشف سبب انسحابها من مهرجان إيزيس قبل تكريمها

إسعاد يونس تنضم لـ عشماوي وتجسد شخصية والدة محمد رمضان

أحمد عبد الوهاب لم يستطع حل لغز "بني مزار" في القصة الكاملة

الملكة رانيا تحتفل بعيد ميلاد الأميرة سلمى.."ضحكة البيت"

"مجرد إعجاب متبادل"..رانيا يوسف توضح حقيقة دخولها بقصة حب

24 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رانيا يوسف - صورة من إنستقرام

رانيا يوسف - صورة من إنستقرام

بعد فهم البعض تصريحها الأخير عبر قناة CBC على أنها في علاقة حب جديدة، وانتشار الخبر بشكل واسع عبر مواقع التواصل الإجتماعي أوضحت رانيا يوسف أنها لم تقصد بكلامها ما وصل للناس، مؤكدة أن ما قالته هو مجرد إعجاب متبادل مع رجل ما لا أكثر.

شاهد تقرير سابق: رانيا يوسف ترد على الجدل بسبب دورها في "جريمة منتصف الليل"

رانيا يوسف ترد على الجدل بسبب دورها في مسلسل "جريمة منتصف الليل" 

وأشارت رانيا خلال تصريحات لها على هامش مشاركتها في مهرجان أسوان لسينما المرأة: "أنا قلت إعجاب فقط وليس قصة حب حقيقية، أو زواج، والإعجاب ممكن نحس به اتجاه كل الناس، يعنى مثلا أنا معجبة بـ جورج كلونى، هل هكون بحبه وهتجوزه، مطالبة الجميع بضرورة مراجعة كلامها جيدا قبل تداول معلومات خاطئة عنها".

رانيا يوسف

 يذكر أن رانيا تشارك فى فعاليات مهرجان أسوان الدولي في دورته الثامنة، كعضو بلجنة تحكيم مسابقة الفيلم المصري، كما حرصت على المشاركة في حفل الافتتاح وظهرت بفستان فضي، فضلا عن حضورها ورشة إعداد الممثل لـ سلوى محمد علي.

وتقام فعاليات مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة في دورته الثامنة في الفترة من 20 إلى 25 أبريل، كما تم خلال حفل الافتتاح تكريم هند صبري ، غادة عادل، كاهنة عطية، منى الصبان، و هالة خليل.

وكانت رانيا يوسف قد صرحت خلال استضافتها فى برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا" على قناة CBC :"دلوقتى إحنا فى حالة إعجاب متبادل  وهو متواضع جدًا ومكافح جدًا، أحترمه جدًا وهو مطلق وله ابن وهو صديق كويس لطليقته وأكبر منى بأربع سنين، وأنا لا أؤمن بفرق السن".

مواصفات الرجل الذي تريد رانيا يوسف الإرتباط به

وعند سؤالها عن مواصفات الرجل التي تريد الرتباط به، قالت :"أرفض البخل فى الرجل لأنه يعنى البخل فى الوقت، والمسئولية والعواطف والماديات وأرفض الرجل اللى بيهتم بالمظاهر الخادعة".

وعن تفاصيل حفل الزفاف، قالت:  "لا مش هعمل فرح، أنا بأكره فساتين الفرح وبكره كل التقاليد بتاعت الأفراح".