وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 70 .. عليا تخاطر بكل شيء لإنقاذ ابنها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 18 .. أوزاي يخطط لتدمير أمير

نانسي عجرم باطلالات من الترتر والريش والأحجار اللامعة في دبي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 22 .. فلاح يطلب من هيلة الابتعاد عن حياته

أصغر معجب لـ أصالة بحفلها بأمريكا

ياسمين عبد العزيز عن جدل خلافها مع منى زكي: أختي وصاحبتي

ألكسندر علوم يروي تفاصيل لقائه كيفانش بالصدفة في إسطنبول

أصالة نصري بفستان هندسي ملوّن من نيكولا جبران في لوس أنجلوس

محامي هيفاء وهبي يحرر محضر ضد محمد وزيري لإستخدامه عقد زواج مزور لإثبات زواجه

15 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تعرفوا إلى الأعمال التي يشاهدها النجوم - انستغرام @haifawehbe

تعرفوا إلى الأعمال التي يشاهدها النجوم - انستغرام @haifawehbe

بعد عقد الزواج العرفي الذي نشر قبل عدة أيام في إحدى  الصحف بين هيفاء وهبي ومحمد وزيري، حرر المستشار ياسر قنطوش محامي هيفاء وهبي محضر رقم 3666 لسنه 2020 إداري الدقي ضد الصحيفة التي نشرت قسيمة الزواج المزورة، بالرغم من رفض الدعوى المقدمة من وزيري لإثبات زواجه من قبل محكمة أسرة قصر النيل لعدم تقديمه أصل عقد الزواج.  بالإضافة إلى اتهام محمد وزيري بالتزوير، واتهام كل من كريم فاروق وعبد الرحمن شقيقه بالشهادة الزور في عقد الزواج.

كما قدم للمحكمة مستند من خالد محمد عبد العزيز، الذي رفض شهادة الزور، وصرح بأنه تلقى إتصال من محمد وزيري لتوثيق شهادته في الشهر العقاري، وبأنه متزوج من هيفاء وهبي لكنه رفض طلبه وأوضح له ذلك لأنه لا يعلم بزواجه منها ولا يستطيع الإدلاء بشهادة لا يعلمها ولم يرى ما يثبت أنهما متزوجان.

وبناء على ذلك قضت المحكمة برفض دعوى الزواج التي قدمها وزيري.

مستند يثبت تزوير محمد وزيري لعقد زواج عرفي من هيفاء وهبي
إقرار من أحد الشهود

وكشف المستشار ياسر قنطوش في تصريح خاص ل ET بالعربي أنه تقدم اليوم الأحد بطلب للنائب العام، بحظر النشر فيما يتعلق بالقضايا الخاصة بين موكلته هيفاء وهبي ومدير أعمالها السابق محمد وزيري، وذلك بعد المستندات المزورة التي تم تسريبها.