بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

أول رد لـ دوغوكان غونغور بعد قرار استبعاده من شراب التوت

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

ما هي القضية التي تناقشها إيمان العاصي في قسمة العدل

تعليق متابع يلفت عائشة كاي بعد مشاركتها لقاء ET بالعربي حول الرقص

دوغوكان غونغور خارج شراب التوت بعد ثبوت تعاطيه الممنوعات

ميرت رمضان ديمير بلوك الـOld Money من بربري و Les Benjamins

تفاعل مع فيديو ET بالعربي للقاء مريم أوزرلي وهازال كايا

من اليسا الى مي عمر.. ما سر عودة الفرو الى الواجهة بقوة؟

عاصي الحلاني يكشف سر علاقته بماريتا و الوليد: "ما عنا هالصريخ"

محكمة الصلح في مومباي ترفض طلبات الإفراج بكفالة عن آريان خان واثنين آخرين

ET بالعربي | 08 أكتوبر 2021
أريان خان -صورة من إنستغرام

أريان خان -صورة من إنستغرام

رفضت محكمة الصلح في مومباي ترفض طلبات الإفراج بكفالة عن آريان خان Aryan Khan واثنين آخرين، وتمسك أحد كبار القضاة بمدينة Nerlikar برفضه التام لطلب الكفالة الخاصة بآريان اليوم ،على أن يتم إيداع ابن شاروخان في سجن "آرثر رود"، وحبسه لمدة 14 يومًا من التوقيف القضائي.

وفقًا لتقرير على موقع Indiatoday سيتم التعامل مع آريان خان مثل السجناء الآخرين وسيتعين عليه الاستيقاظ بحلول الساعة 6 صباحًا، حيث يتم تقديم الإفطار بحلول الساعة 7 صباحًا ، والغداء في الساعة 11 صباحًا ، أما العشاء بحلول الساعة 6 مساءً.

في مرافعته الختامية، دافع ساتيش مانشيندي محامي آريان عنه قائلاً بالنيابه عنه: "أنا أبلغ من العمر 23 عامًا وليس لدي سوابق سابقة.. أنا من عائلة محترمة.. والدي وإخوتي هنا.. أحمل جواز سفر هندي.. لدي جذور في المجتمع لا أستطيع الهروب.. ليس هناك شك في التلاعب بالأدلة أو المتهمين. يتم أخذ الأدلة الإلكترونية والمتهمين الآخرين رهن الاعتقال ".

ووفقًا للمحامي ، لم يتم استرداد أي مادة محظورة من آريان وأنه كان يحضر حفلة السفينة الشهيرة المكان الذي اعتقل فيه ببساطة بصفته مدعوًا من كبار الشخصيات.