وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

أبرز لحظات النجوم على كاربت الموريكس دور 2026.. ET بالعربي يرصد التفاصيل

أجمل إطلالات النجمات في حفل "الموريكس دور" 2026

بهاء سلطان يتعرض لحادث سير خلال عودته من الساحل الشمالي

الريش حاضر في إطلالات مايا دياب ولجين عمران ورؤى الصبان

هيفاء وهبي بفستان رامي قاضي الذهبي مع الشراريب

الأسود يميز إطلالات جيسو وهيونجين في حفل كارتييه في سيول

إطلالات المشاهير في فينيسيا 2026

نورة فتحي تعيد إحياء أناقة التسعينيات بتنورة الدنيم

محكمة الصلح في مومباي ترفض طلبات الإفراج بكفالة عن آريان خان واثنين آخرين

08 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أريان خان -صورة من إنستغرام

أريان خان -صورة من إنستغرام

رفضت محكمة الصلح في مومباي ترفض طلبات الإفراج بكفالة عن آريان خان Aryan Khan واثنين آخرين، وتمسك أحد كبار القضاة بمدينة Nerlikar برفضه التام لطلب الكفالة الخاصة بآريان اليوم ،على أن يتم إيداع ابن شاروخان في سجن "آرثر رود"، وحبسه لمدة 14 يومًا من التوقيف القضائي.

وفقًا لتقرير على موقع Indiatoday سيتم التعامل مع آريان خان مثل السجناء الآخرين وسيتعين عليه الاستيقاظ بحلول الساعة 6 صباحًا، حيث يتم تقديم الإفطار بحلول الساعة 7 صباحًا ، والغداء في الساعة 11 صباحًا ، أما العشاء بحلول الساعة 6 مساءً.

في مرافعته الختامية، دافع ساتيش مانشيندي محامي آريان عنه قائلاً بالنيابه عنه: "أنا أبلغ من العمر 23 عامًا وليس لدي سوابق سابقة.. أنا من عائلة محترمة.. والدي وإخوتي هنا.. أحمل جواز سفر هندي.. لدي جذور في المجتمع لا أستطيع الهروب.. ليس هناك شك في التلاعب بالأدلة أو المتهمين. يتم أخذ الأدلة الإلكترونية والمتهمين الآخرين رهن الاعتقال ".

ووفقًا للمحامي ، لم يتم استرداد أي مادة محظورة من آريان وأنه كان يحضر حفلة السفينة الشهيرة المكان الذي اعتقل فيه ببساطة بصفته مدعوًا من كبار الشخصيات.