مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

محمد رمضان يحيي حفلاً بعد 24 ساعة على حادثة بورتو مارينا

02 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان - انستغرام

محمد رمضان - انستغرام

أحيا محمد رمضان مساء أمس حفلاً غنائياً في الساحل الشمالي،وذلك  بعد مرور أقل من 24 ساعة على الحادث المأساوي الذي شهدته حفلته السابقة في بورتو جولف مارينا، والذي أسفر عن وفاة أحد الحضور إثر إصابته بسبب الألعاب النارية المستخدمة خلال الحفل.

وفاجأ محمد رمضان جمهوره بعد صعوده إلى المسرح قائلاً: "كتيرون توقعوا أننا هنلغي حفلة النهارده.. لكن ده التزام ومسؤولية، والإنسان الناجح لازم يكون مسؤولًا، وأد كلمته وتعاقده، ودي صفة من صفات الرجالة، الراجل كلمة".

Ramadan

وكان حفل محمد رمضان أول أمس قد شهد حالة من الصدمة بعد إعلانه بشكل مفاجئ إنهاء الحفل، وقال حينها للجمهور: "مضطر أنهي الحفلة علشان في واحد مات"، في مشهد أثار الحزن بين الحاضرين.

ورغم قرار إنهاء الحفل، حرص رمضان على البقاء في موقع الحدث حتى تأكد من خروج الجمهور بسلام.

وعلى جانب آخر، يواصل محمد رمضان حالياً تصوير فيلمه الجديد "أسد"، من تأليف وإخراج محمد دياب، والمقرر طرحه في دور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة.