قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

شيرين عبدالوهاب تستمر في خسارة وزنها مع طبيبها محمود العفيفي

عصام النجار و سالي العوضي يعلنان خطوبتهما رسميًا

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

مسلسل لعبة جهنم .. تفاعل واسع مع القصة الكاملة على MBC شاهد

نجوم سوريا يجتمعون في زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي

زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي.. قصة حب بدأت في أصعب اللحظات

بكر خالد وهيفاء حسوني يشكران الجمهور عبر ET بالعربي على مشاركتهما فرحتهما

كاظم الساهر يطرح ألبوم "بلا عنوان" بـ18 أغنية

طارق الشناوي يرد على مصطفى كامل بعد هجومه عليه: رأيي فيه ثابت

محمد صبحي وسيمون يودعون المخرج فهمي الخولي

30 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فهمي الخولي

فهمي الخولي

توفي مساء أمس الجمعة المخرج المسرحي المصري فهمي الخولي، ومن المقرر أن يتم تشييع جثمانه بعد صلاة الظهر اليوم من مسقط رأسه في دمنهور.

وكان الكاتب  شعبان يوسف أول من نعى الراحل عبر الفيسبوك برسالة قال فيها : "وكان تسليمه علي وداعا..الصديق الغالي والحبيب..المخرج الكبير فهمى الخولي..مع السلامة مع السلامة".

وبمجرد الإعلان عن خبر وفاته، نعته وزارة الثقافة ونقابة المهن التمثيلية والمسرح القومي، بالإضافة إلى عدد من النجوم ومنهم محمد صبحي، سيمون، خالد جلال وجمال عبد الناصر.

وكتب صبحي على صفحته على فيسبوك: "إنّا لله وإنّا إليهِ رَاجعُون بكل الآسي والحزن انعي المخرج فهمي الخولي صديق العمر وزميل الدراسة .. ادعو الله لك بالرحمة والمغفرة وان يسكنك فسيح جناته .. وأن يلهم أسرتك الصبر والسلوان". 

محمد صبحي

جمال عبد الناصر

خالد جلال

سيمون

أخرج فهمي الخولي حوالي 103 مسرحية، وحصل على عدد من التكريمات على مدار مشواره الفني، ومنها جائزة الدولة التشجيعية.

وعمل فهمي مع أسماء كبيرة أبرزهم: محمود حميدة، فاروق الفيشاوي، علاء ولي الدين، حسن الأسمر، صابرين، عزت أبو عوف، عبلة كامل، وصلاح عبد الله.