مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

محمد صلاح "بطل إنساني" بعد إنقاذه لشخص مشرّد من التنمر

07 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد صلاح

محمد صلاح

وثّق أحد مقاطع الفيديو المنتشرة "موقف إنساني ملفت" لمحمد صلاح، قام فيه بتخليص شخص مسن ومشرّد تعرض للمضايقة والسخرية من قبل بعض الشباب.

محمد صلاح

وحسب ماذكرته بعض الصحف، فالواقعة تعود إلى تاريخ 28 سبتمبر الماضي، بعد نهاية مباراة ليفربول وأرسنال في البريميرليغ، إتجه بعدها صلاح إلى إحدى محطات الوقود القريبة من الملعب، وكشفت كاميرات المراقبة الخاصة بالمحطة لحظة تدخّل محمد صلاح لينقذ الرجل المشرد من بين أيدي بعض المتنمرين الشباب ممن كانوا يقومون بالسخرية منه، وبعد إبتعادهم، رصدت الكاميرات وهو يمنحه ورقة مالية بقيمة "100 باوند" .

 وإنتشر المقطع على نطاق واسع، وأشادت العديد من الصحف البريطانية بموقف صلاح ووصفته بـ"البطل الشجاع"، فكتبت صحيفة ميرور "لعب مهاجم ليفربول محمد صلاح دور البطولة خارج الملعب بعدما أنقذ الرجل المشرد ديفيد كريغ من تعرضه لمضايقات من قبل مجموعة من المتنمرين في محطة وقود بالقرب من ملعب أنفيلد".

 وفي حوار مع الرجل المشرّد الذي يُدعى "ديفيد كريغ" مع جريدة "ذا صن" فقال "لقد كان رائعاً تماماً كما هو مع ليفربول على أرض الملعب" وأضاف " سمع ما كانوا يقولونه لي فإلتفت إليهم وقال (قد تكونون مكانه بعد بضع سنوات)" وواصل في تفاصيل الواقعة  "عرفت أنني لم أكن أهلوس عندما منحني 100 باوند ...ياله من أسطورة حقيقية".

محمد صلاح