دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

هاندا أرتشيل بفستان أزرق باستيلي في رحلة بحرية

محمد صلاح يحتفل بلقب الدوري الإنجليزي مع مكة وكيان

ET بالعربي | 03 يونيو 2025
محمد صلاح مع بناته مكة وكيان - إنستغرام

محمد صلاح مع بناته مكة وكيان - إنستغرام

في لحظة إستثنائية لا تُنسى، خطف محمد صلاح الأنظار من جديد، بعد أيام من تتويج ناديه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث شارك متابعيه أجواء الإحتفالات العائلية عبر السوشيال ميديا.

وظهر صلاح في صور شاركها عبر ستوري حسابه الخاص على إنستغرام، برفقة ابنته الصغرى كيان، خلال جلسة تصوير خاصة بهذه المناسبة.

محمد صلاح

كما شارك صورة خاصة لكيان مع الكأس الإنجليزية، وشارك متابعيه صورة مؤثرة مع ابنته الكبرى مكة، من داخل ملعب "أنفيلد"، حيث أُقيمت المباراة الختامية التي جمعت ليفربول وكريستال بالاس، وانتهت بالتعادل 1-1، في لقاء شهد تسجيل صلاح لهدف التعادل في لحظة حماسية أشعلت مدرجات الريدز.

كيان محمد صلاحمحمد صلاح

موسم للتاريخ

وقدم محمد صلاح موسمًا مذهلًا لجماهيره، قاد خلاله نادي ليفربول نحو التتويج بلقب "البريميرليج"، بفضل مساهماته التهديفية التي بلغ مجموعها 47 مساهمة (29 هدفًا و 18 تمريرة حاسمة) خلال 38 مباراة فقط، وهو رقم تاريخي لم يحققه أي لاعب منذ تقليص عدد مباريات الدوري في 1995.

أيضاً تُوّج صلاح بجائزتي "الحذاء الذهبي" كأفضل هداف في الدوري، وأفضل صانع ألعاب، مُتفوقًا على أسماء لامعة مثل ألكسندر إيزاك وجاكوب مورفي. كما أصبح أول لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي يسجل ويصنع أكثر من 40 هدفًا في موسمين مختلفين، بعدما حقق الإنجاز ذاته في موسم 2017-2018.

ووسط هذه الإنجازات، توّج محمد موسمه بحصد جائزة أفضل لاعب في ليفربول للموسم الحالي، وللموسم الخامس على التوالي، ما يعكس مكانته الفريدة في قلوب جماهير الريدز.

شاهد تقرير سابق : ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو ومحمد صلاح تجمعهم اللياقة البدنية

ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو ومحمد صلاح تجمعهم اللياقة البدنية