ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

تامر حسين يدعم عمرو مصطفى بعد أنباء إصابته بمرض السرطان

إصابة عمرو مصطفى بمرض السرطان

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

النجوم يشاركون في عزاء مها بيرقدار بحضور ورد ويوسف الخال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

محمد صلاح يدعم الأطفال اللاجئين عبر برنامج المدارس الفورية

ET بالعربي | 23 سبتمبر 2020
محمد صلاح

محمد صلاح

وجّه محمد صلاح عبر الحساب الرسمي للأمم المتحدة للاجئين رسالة دعم إلى الأطفال، ودعاهم فيها بالإنضمام إلى شبكة المدارس الفورية التي ترعاها هيئة الأمم المتحدة للاجئين.

وقدّم صلاح في بداية المقطع نماذج لأربعة طلبة "باسيفيك" "لويل" "سلامة" و"فاتنة" ممن إضطرتهم الظروف للعيش داخل معسكرات للاجئين، ووصفهم بالملهمين وقال بما معناه: "إنهم طلبة يعيشون في معسكر لاجئين ويمكنهم مزاولة التعليم بفضل شبكة المدارس الفورية"، وعبّر عن فخره بهم داعيا إياهم بمواصلة التحدي والكفاح لتحقيق مستقبل جيد "أنا فخور بكم جميعا، إستمروا في الكفاح، وآمل أن يكون لكم مستقبل جيد، سأستمر في دعمكم وفقط إستمروا إيجابيين".

وتدخل المبادرة في نطاق برنامج شبكة المدارس الفورية التي تمّ إعدادها بواسطة فودافون وهيئة الأمم المتحدة للاجئين والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، ويعتبر محمد صلاح أول سفير لها، ويهدف البرنامج في منح اللاجئين من الأطفال والطلبة وحتى المعلمين فرص تعليم رقمي جيّد عبر الانترنت للاجئين والمجتمعات المهمّشة في افريقيا والعالم.