محمود نصر يكشف لـ ET بالعربي سبب توقّف مسلسل ليل

في الخروج إلى البئر.. جمال سليمان يفي بوعده بعد سقوط النظام

مسلسل السوريون الأعداء خارج سباق رمضان 2026

على ماذا توحمت ريتا حايك في تصوير فيلم liste de mariage

آخر تطورات محاكمة فضل شاكر قبل جلسة 24 مارس

ليلى أحمد زاهر بتصاميم لويس فيتون في أحدث جلسة تصوير

نانسي عجرم ترد حصرياً عبر ET بالعربي عن الشائعات التي لاحقتها مؤخراً

جيني من بلاكبينك تشتري مبنى السفارة العراقية السابق في سيول

مسلسل The Art of Sarah .. جريمة وسط عالم الأزياء

أناقة الملكة رانيا في الهند: توب زهري وتنورة بولكا دوتس

محمد صلاح يرتدي ساعة بمليون دولار خلال تجديد عقده مع ليفربول

12 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد صلاح يرتدي ساعة ريتشارد ميل

محمد صلاح يرتدي ساعة ريتشارد ميل

تصدّرت ساعة يد محمد صلاح عناوين الصحف ومواقع التواصل خلال مراسم توقيعه على تجديد عقده مع نادي ليفربول الإنجليزي.

ساعة يد محمد صلاح الفاخرة تخطف الأنظار

وشوهد صلاح وهو يرتدي في يده ساعة قُدّرت قيمتها بنحو 999.949 ألف دولار، خلال توقيعه عقداً جديداً لمدة عامين مع ليفربول صباح أمس الجمعة.

كما ظهر بابتسامة عريضة وهو يوقّع على عقده الجديد مع الريدز، لكن ما جذب الأنظار أكثر من العقد نفسه كانت الساعة الفاخرة التي ارتداها على معصمه الأيسر. الساعة الزرقاء المميزة، التي حملت توقيع دار الساعات السويسرية الفاخرة Richard Mille، وتُقدّر قيمتها بحوالي مليون دولار.


ساعة من طراز نادر

الساعة التي اختارها صلاح هي من طراز Richard Mille RM 17-02 Tourbillon Titanium، وهي واحدة من أندر الساعات في العالم، حيث أُنتج منها فقط 30 قطعة باللون الأزرق، ومثلها باللون الأبيض.

تتميّز الساعة بتصميمها المعقّد والمذهل، وبتقنيتها الفائقة حيث تحتوي على توربيون، وتأتي بعلبة مصنوعة من السيراميك الخفيف الوزن مع لمسات من الذهب الأحمر عيار 18 قيراطاً.

وقد ظهرت النسخة الأولى من هذه الساعة في العام 2022، وحققت منذ ذلك الحين شهرة كبيرة بين هواة الساعات الفاخرة والمشاهير.

ساعة ريتشارد ميل

محمد صلاح نجم داخل وخارج الملعب

ونشر صلاح يوم أمس لقطات من توقيع عقده الجديد مع ليفربول، كما شارك فيديو من داخل ملعب أنفيلد ظهر فيه وهو يجلس على عرش النادي الإنجليزي العريق.

يأتي ذلك فيما لا يزال محمد يُثبت يوماً بعد يوم أنه أحد أعظم من ارتدوا قميص ليفربول، حيث سجّل 243 هدفاً في 394 مباراة، وساهم في حصد ثمانية ألقاب مع النادي، ليحفر اسمه في سجلات التاريخ الكروي.

الجدير بالذكر أن صفقة انضمامه إلى ليفربول كلّفت النادي في البداية حوالي 47 مليون دولار، وهو مبلغ يبدو متواضعاً اليوم بالنظر إلى القيمة الهائلة التي أضافها الفرعون المصري للفريق.

شاهد تقرير سابق : ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو ومحمد صلاح تجمعهم اللياقة البدنية

ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو ومحمد صلاح تجمعهم اللياقة البدنية