مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

تأجيل مسلسل قهوة مالحة و نصف أم .. وموعد عرض الحلقات الجديدة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

هناء الشوربجي تكشف سبب انسحاب ميمي جمال من عشماوي وتكشف عن شخصيتها

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

إليسا تكشف حكاية تحررها في ألبومها الجديد "أليسار" قبل صدوره

محمد رمضان وأحمد العوضي يعلقان على المنافسة بينهم في رمضان 2027

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

محمد عساف يرزق بطفله الأول ويطلق عليه اسم "ريان

07 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد عساف-صورة من فيسبوك

محمد عساف-صورة من فيسبوك

فرحة كبيرة سيطرت على السوشيال ميديا بعد مشاركة محمد عساف فرحته بولادة طفله الأول الذي أطلق عليه اسم (ريان)،  وكتب عبر تويتر  "الحمد لله حمداً كثيراً طيباً مباركً علي ما وهبنا وأتم ولادة زوجتي على خير وسلام  قبل عدة أيام رزقني الله بمولود أسميته  (ريان ) أسال الله ان ينفعنا به ويجعله من البارين".

تفاعل مع اختيار محمد لاسم (ريان)

ولاقى اختيار محمد اسم لطفله ريان تفاعلًا كبيرًا على السوشيال ميديا، متمنين أن يجعله الله من مواليد السعادة وأيضًا استذكر الجمهور الطفل ريان الراحل بعد إعلان محمد عن اسم طفله.

ومن التعليقات " ألف مبروك يابو ريان يربى بعزك و دلالك"، " مبروووك أبو العساسييف"، " على اسم ريان رحمة الله عليه".

 يذكر أن محمد أطلق منذ أيام كليب أغنيته "أنا العاشق" باللهجة الصعيدية من كلمات هالة علي وألحان محمود خيامي، وتوزيع طارق عبد الجابر.

سبق لـ ET بالعربي أن رافق محمد عساف  خلال تسجيل الأغنية في دبي، والذي علّق وقتها "غبنا شوي ركزنا عالعراقي السنتين ثلاثة اللي فاتوا فراجع على اللون المصري".

ETO04614-Mohammad Assaf