أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

محمد فؤاد يحتفل بخطوبة ابنته غدًا.. وهذه حقيقة تعرضه لأزمة صحية

ET بالعربي | 11 يوليو 2024
محمد فؤاد

محمد فؤاد

شهدت الساعات الماضية، تداول أنباء حول تعرض محمد فؤاد لأزمة صحية مفاجئة ألزمته الفراش، ليضطر الاعتذار عن كل ارتباطاته الفنية خلال الفترة المقبلة، الأمر الذي أثار قلق محبيه.

محمد فؤاد

مصدر مقرب من محمد فؤاد، أكد لـ"ET بالعربي"، أن الحالة الصحية لـ"فؤش" جيدة للغاية، ولم يُصاب بأي مكروه، وكل ما يُشاع حول هذا الأمر عارٍ تمامًا عن الصحة، كما أنه سيحتفل بخطوبة ابنته غدًا الجمعة، في حفل صغير يقتصر على حضور أهالي العروسين فقط.

وأشار إلى أن فؤاد يعيش حالة من النشاط الفني خلال الفترة المقبلة، حيث تعاقد على إحياء مجموعة حفلات غنائية ضخمة، بالتزامن مع بداية موسم صيف 2024، وستكون البداية يوم السبت المقبل 13 يوليو في الساحل الشمالي، وحفل آخر هناك يوم 18 من الشهر ذاته، وحفل ثالث في لبنان يوم 25 يوليو، ثم يعود لإحياء حفل في الساحل الشمالي 1 أغسطس المقبل.

محمد فؤاد يدعم  أنا فنان  لاصحاب الهمم

 

وكان محمد فؤاد قد احتفل يوم 19 أبريل الماضي، بزفاف ابنه عبد الرحمن، وذلك بحضور عدد كبير من النجوم في مصر فأصبح حفل الزفاف أشبه بمهرجان فني ضخم، وكان عمرو دياب من أول الحاضرين كما وغنى في هذه الليلة "يا أنا يا لأ" و"الكلام ليك أنت" و"أنت الحظ"، وبعدها رقص مع العروسين ثم بارك لهما على طريقته الخاصة.

محمد فؤاد