حسين الجسمي يُرزق بمولودة جديدة ويكشف عن اسمها

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

رنا سماحة وسامر أبو طالب يردان على أزمة النفقة ورؤية ابنهما

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 14 .. ركان يفاجئ نورة بأجواء رومانسية

باريش أردوتش يدعم غوبسي أوزاي في عرض فيلمها الجديد

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

تارا عماد تنضم إلى The Mummy: Book of the Dead مع بريندان فريزر وراشيل وايز

ألين خلف تكشف سبب غيابها بعد إعلان عودتها في فبراير الماضي

منى زكي بفستان أبيض بتفاصيل معمارية من Zimmermann

محمد عبد العزيز يجمع نجوم سوريا ولبنان في رمضان 2027

محمد منير يغني تتر مسلسل حد أقصى في رمضان 2026

18 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد منير

محمد منير

في تعاون فني جديد يرسّخ الشراكة بين محمد منير وروتانا، يستعد الجمهور لتجربة مختلفة خلال موسم دراما رمضان 2026، حيث يضع منير صوته على تتر بداية مسلسل "حد أقصى" بأغنية بعنوان "تعب".

وأعلن الشاعر أحمد شبكة عن مشاركته في كتابة التتر، معبّرًا عن سعادته: "حلم من أول يوم بدأت أكتب شعره اليوم بيتحقق، تتر مسلسل حد أقصى من كلماتي بصوت الكينج، ألحان وتوزيع أحمد حمدي رؤوف، شكر خاص للدكتور أشرف زكي، وشكر من القلب للشاعر الكبير سالم الشهباني".


"حد أقصى" في سباق رمضان

ويخوض بطولة المسلسل الفنانة روجينا إلى جانب كوكبة من الممثلين، منهم محمد القس، خالد كمال، وفدوى عابد، في عمل اجتماعي يُتوقع أن يكون من أبرز المنافسين ضمن دراما رمضان 2026. المسلسل من تأليف هشام هلال، ويشرف على ورشة الكتابة باسم شرف، فيما تتولى المخرجة مايا أشرف زكي الإخراج في أولى تجاربها.

يُذكر أن محمد منير قدّم مؤخرًا أغنية "مكاني" عند انطلاق بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025، في عمل حمل بصمته الصوتية المميزة، وأخرجته المخرجة الصاعدة ليلى غالب.