مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

مسلسل ليل الحلقة 10 .. نجم يستعيد ابنته ملاك بعد صراع

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

هنادي الكندري تروي لأول مرة تفاصيل بوست الطلاق

مسلسل المرسى الحلقة 65 .. رسالة غامضة تقلب حياة سلطان

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 13 .. إطلاق النار على شريف

محمد هنيدي ينتقد تنظيم الكاميرون للبطولة الأفريقية بسبب "جردل محمد صلاح"

ET بالعربي | 31 يناير 2022
محمد هنيدي - صورة من انستغرام

محمد هنيدي - صورة من انستغرام

بعد فوز المنتخب المصري على المنتخب المغربي مساء أمس والتأهل لنصف نهائي كأس الأمم الأفريقية، أصبح المنتخب المصري حديث الناس وبالأخص نجوم مصر.

فبعد تهنئة هنيدي أمس للمنتخب،  انتقد أماكن استشفاء اللاعبين في التدريبات من خلال تغريدة كتبها على تويتر كتب بها: "تخيل لما تكون بتلعب في اقوى دوري في العالم .. وبيتابع تدريباتك وتحضيراتك افضل متخصصين . وتضطر تعمل استشفاء في جردل طرشي بالشكل ده وتسكت عشان بلدك . وسط تنظيم كارثي كل الدعم والتحية لكل الاعيبة وبعثة المنتخب انهم بيستحملوا كل المهازل بتاعت تنظيم البطولة دي عشان بلدهم وعشان يفرحونا".

كما شارك  العديد من الفنانين والرياضين بعد التحذيرات من مواجهة الكاميرون في نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية، ومنهم نبيل الحلفاوي الذي شارك فيديو لحديث صامويل إيتو رئيس الإتحاد الكاميروني مع لاعبين الكاميرون وهو يقول للاعبين أن الخميس القادم هي "حرب" ويجب أن يستعد اللاعبين لذلك الأمر.

أما أحمد حسام ميدو فتحدث بشأن بعض الأمور الفنية وكتب: "ارجو عدم المخاطرة ب #ابوجبل او #الشناوي مفيش خلفية بتخف في اسبوع او ضامه بتخف في ٤ ايام الا بحقن كورتيزون..عندنا حارسين صغيرين مميزين..لازم يلعب صبحي معاه جاد احتياطي وان شاء الله نعدي الماتش اللي جاي والشناوي وجبل يبقوا جاهزين للفاينال".