مسلسل سلمى الحلقة 68 .. لقاء جلال ونديم يتحول إلى مطاردة

مسلسل المرسى الحلقة 24 .. تصاعد المواجهة بين فهد وسلطان

مسلسل المرسى الحلقة 25 .. زواج نوال يتحول إلى صدمة

الفرح يدخل بيت مي عز الدين أخيراً

عائلة هيا كرزون تحذر زوجها منها

بدر الشعيبي يعلن زواجه للمرة الثالثة ويشارك صور من عقد القران

شيرين عبد الوهاب تحرر محضرا ضد شقيقها لحماية نفسها

مسلسل حلم أشرف الحلقة 22 يتصدر الترند بعد تأجيل عرضه

مسلسل سلمى الحلقة 69 .. هل انكشف سر جلال؟

رحمة رياض تسكت أحمد سعد لأول مرة في ذا فويس

محمود المنسي يعتذر من أكرم حسني "أسأت تقدير الموقف"

ET بالعربي | 30 يوليو 2022
محمود المنسي

محمود المنسي

شهدت أزمة أكرم حسني ومحمود المنسي تطورات جديدة في الساعات الأخيرة، بعد أن تفاقمت إلى درجة كبيرة، وهدد أكرم حسني من أساء إلى سمعته باللجوء إلى القضاء ومحاسبته، وذلك بعد أن اتهم بسرقة كلمات أغنية "للي" لمحمد منير من الشاعر عادل صابر، واللحن من أغنية "ولد الهلالية" لمحمود المنسي.

حيث فاجأ محمود المنسي المتابعين مؤخراً، بنشر مقطع فيديو أوضح فيه تفاصيل خلافه مع أكرم حسني، وقال فيه: "لما نزلت أغنية للي وسمعتها لاحظت إن لحنها قد يكون متطابق مع لحن أغنيتي، فأنا كفنان غرت على شغلي وتعبي فعملت فيديو أطلب فيه من الناس إنها تحكم".

وأشار المنسي إلى أنه قام ببعض الخطوات لحفظ حقوقه "فقدمنا شكوى على فيديو الشركة المنتجة وتقفل، من بعدها الشركة المنتجة تواصلوا معانا وقعدت مع الفنان أكرم حسني، والصراحة استقبلي ببيته وأحسن ضيافتي وكان بمنتهى الأدب والذوق والاحترام" لافتاً إلى أنهما لم يصلا حينها إلى حل.

وأضاف محمود في حديثه: "بعدها تواصل الفنان أمير محروس معايا وحاول يقرب وجهة النظر وأنا بشكره من قلبي على مجهوده، راجعت نفسي وحطيت النوتين بجنب بعض لقيت فيهم تشابه كبير ولكن مش تطابق، وهنا أدركت إني أساءت تقدير الموقف تماماً، وزي ما  قلت قبل كده إن الفلكلور ملك للجميع إنو يتصرف فيه، فأنا استخدمت الفلكلور بتصرف وهو استخدمه بتصرف تاني، والنتيجة الأخيرة إن الأغنيتين مش شبه بعض".

ولفت محمود إلى أن ما أزعجه في هذه الأزمة، هي العناوين التي انتشرت على السوشال ميديا، وتحدثت عن اتهامه لأكرم حسني بالسرقة، وأضاف: "ده ما حصلش إطلاقاً بأي تصريح مني"،  وتوجه إلى أكرم قائلاً: "لو كلامي تحور ووصلك بالشكل ده، فحقك عليا أنت أخ كبير وفنان مبدع، وكلام زي ده ولا يأثر إطلاقاً في حد بتقلك، فكان لازم أطلع تاني وأوضح سوء التقدير وأعترف بغلطي".