وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

مخرج برنامج "ذكرياتي" يردّ عبر ET بالعربي على الإشاعات الأخيرة حول حالة سمير صبري الصحية

ET بالعربي | 03 مارس 2022
سمير صبري ومحمد تركي

سمير صبري ومحمد تركي

في متابعة لآخر تطورات حالة سمير صبري الصحية وبعد الإشاعات التي انتشرت حول وضعه على جهاز تنفسي في المستشفى الذي يتواجد فيها كشف محمد تركي مخرج برنامجه "ذكرياتي" لـ ET بالعربي "أن سمير بخير وفي مستشفى كبيرة ويتلقى علاج على أعلى مستوى مشمول برعاية رئيس الجمهورية وفي تواصل دائم مع وزير الصحة وتقدم له أفضل رعاية طبية ممكن أن تقدم له في مصر وهذه الرعاية مفتوحة".

أرجو أن تكون تصريحات الصحافة أكثر انظباطًا

محمد تركي

 

وتابع "نحن النهار ده منتكلم عن بلد فيها مجدي يعقوب ونحن أيضًا في بلد قادرة أن تعالج سمير صبري يعني ما تخافوش والناس التي تتكلم كثيرا بسمع تصريحات صحفية بصراحة غير منضبطة وأرجو أن تصريحات الصحافة تكون أكثر انظباطًا".

سجلنا حلقة جديدة لبثها يوم الثلاثاء

وأضاف "سمير صبري لسه نازل من عنده وسجلنا حلقة ستذاع يوم الثلاثاء المقبل وسجلناها وهو في صحة ممتازة ومركز وجميل".

ونفى محمد ما قيل حول وجود سمير صبري على جهاز تنفس اصطناعي قائلا "نحن مسجلين حلقة مع كل من زاهي حواس وأشرف زكي ونهال عنبر فالراجل في صحة كويسة".

سمير صبري

وفيما يتعلق بموضوع العملية المفترض أن يجريها سمير قال "نحن مش دكاترة ونرجو نترك الدكاترة يقرروا، والعملية مش خبر صحفي محتاجه تحاليله تكون منظبطة بشكل ما فيا ريت نصبر ونطمن أن سمير بخير والدولة تكرم رموزها وتقدم لسمير صبري كل ما هو متاح".

أضاف أن سمير تابع ردود الجمهور التي تلقاها على صفحة برنامج "ذكرياتي" وكان في منتهى السعادة وأكثر شيء يفرح سمير هو حب الناس له وهو بخير ونفسيته مرتفعة وكويس جدا وارجو نخفف من تصريحات الصحافة الغير منظبطة وانشالله يقوم بالسلامة ويفرح مصر برجوعه ويرجع بيته.