زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

مسلسل حب على ورق الحلقة 28 .. لين تفاجئ جولي بقرار زواجها من أوس

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 6 .. حياة ملك في خطر

بعد وداع المونديال.. ميسي يحظى بموجة دعم من نجوم العالم والعرب

اطلالة شاكيرا في نهائي كأس العالم..أكثر من 200 ألف كريستالة

فضل شاكر في قطر بعد مغادرته لبنان وبدء مرحلة جديدة

إسبانيا بطلة كأس العالم.. وهوليوود ونجوم العالم يحتفلون من المدرجات

إلهان شين وتولغاهان سايشمان ينسحبان من مسلسل مسار قلبي: البحر الأسود

إيناس غارسيا بتي-شيرت لامين يامال واكسسوارات لويفي وباندورا

مراد يلدريم يقبل قدمي ابنته بمناسبة عيد الطفولة في تركيا

23 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مراد يلدرم - صورة من إنستغرام

مراد يلدرم - صورة من إنستغرام

 تحتفل تركيا في 23 أبريل سنويا، بـ"عيد الطفولة والسيادة الوطنية"، ويشارك الأتراك داخل البلاد وخارجها في فعاليات متنوعة احتفالا به.

مراد يلدريم Murat Yıldırım شارك فيديو عبر انستقرام وهو يقبل أقدام ابنته، علّق عليه بما معناه " 23 أبريل يوم الطفل الوطني والسيادة لعطلتنا الماضية وجميع أطفالنا. .أود أن أشكر سلفنا مصطفى كمال أتاتورك أولا نيابة عن ابنتي ثم نيابة عن جميع الأطفال لإعطاء مثل هذه العطلة لأتاتورك".

أمينة أردوغان، عقيلة الرئيس التركي، وجهت رسالة تهنئة بـ"عيد الطفولة والسيادة الوطنية"، وبحلول الذكرى الـ103 لافتتاح البرلمان عبر تغريدة لها على تويتر قالت فيها إنهم "أمل ومستقبل تركيا". وأرفقت أردوغان تغريدتها بصورة لها مع الأطفال.

يشار إلى أن أتاتورك، أهدى عيد السيادة الوطنية لجميع أطفال العالم، ولذلك تحول اسمه إلى "عيد الطفولة والسيادة الوطنية".

وكانت إيمان الباني شاركت منذ فترة فيديو مع ابنتها ميراي عبر انستقرام.