مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

منى زكي تلجأ إلى القضاء بعد نشر صور مسيئة لها

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 31 .. زفاف زينب في خطر

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

مسلسل ممكن الحلقة 9 .. صدمة زياد ومواجهة نور ومازن

بسمة بوسيل تكشف لـ ET بالعربي كواليس أول تجربة سينمائية لها مع رامز جلال

مراد يلدريم يقبل قدمي ابنته بمناسبة عيد الطفولة في تركيا

23 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مراد يلدرم - صورة من إنستغرام

مراد يلدرم - صورة من إنستغرام

 تحتفل تركيا في 23 أبريل سنويا، بـ"عيد الطفولة والسيادة الوطنية"، ويشارك الأتراك داخل البلاد وخارجها في فعاليات متنوعة احتفالا به.

مراد يلدريم Murat Yıldırım شارك فيديو عبر انستقرام وهو يقبل أقدام ابنته، علّق عليه بما معناه " 23 أبريل يوم الطفل الوطني والسيادة لعطلتنا الماضية وجميع أطفالنا. .أود أن أشكر سلفنا مصطفى كمال أتاتورك أولا نيابة عن ابنتي ثم نيابة عن جميع الأطفال لإعطاء مثل هذه العطلة لأتاتورك".

أمينة أردوغان، عقيلة الرئيس التركي، وجهت رسالة تهنئة بـ"عيد الطفولة والسيادة الوطنية"، وبحلول الذكرى الـ103 لافتتاح البرلمان عبر تغريدة لها على تويتر قالت فيها إنهم "أمل ومستقبل تركيا". وأرفقت أردوغان تغريدتها بصورة لها مع الأطفال.

يشار إلى أن أتاتورك، أهدى عيد السيادة الوطنية لجميع أطفال العالم، ولذلك تحول اسمه إلى "عيد الطفولة والسيادة الوطنية".

وكانت إيمان الباني شاركت منذ فترة فيديو مع ابنتها ميراي عبر انستقرام.