مسلسل شباب البومب 13 الحلقة 7 : المخيم

مسلسل شباب البومب 13 الحلقة 8 : حي الشفا و زحمة الرياض

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 7 .. ظهور ريم الحبيب

أكثر المسلسلات بحثا على شاهد في رمضان 2025

حسن الرداد يؤكد لـ أسما إبراهيم حمل زوجته إيمي سمير غانم

حسين فهمي يكشف سبب انفصاله عن ميرفت أمين وسر غضبه من ابنته

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 9 .. عزيزة في حالة حب

بسمة بوسيل في رامز إيلون مصر.. "مش هرجع تاني لتامر حسني"

مسلسل فهد البطل الحلقة 8.. أحمد عبد العزيز يهدد أحمد العوضي بالقتل .

مسلسل فهد البطل الحلقة 7 : مؤامرة خطيرة ضد أحمد العوضي

مراد يلدريم يقبل قدمي ابنته بمناسبة عيد الطفولة في تركيا

ET بالعربي | 23 أبريل 2023
مراد يلدرم - صورة من إنستغرام

مراد يلدرم - صورة من إنستغرام

 تحتفل تركيا في 23 أبريل سنويا، بـ"عيد الطفولة والسيادة الوطنية"، ويشارك الأتراك داخل البلاد وخارجها في فعاليات متنوعة احتفالا به.

مراد يلدريم Murat Yıldırım شارك فيديو عبر انستقرام وهو يقبل أقدام ابنته، علّق عليه بما معناه " 23 أبريل يوم الطفل الوطني والسيادة لعطلتنا الماضية وجميع أطفالنا. .أود أن أشكر سلفنا مصطفى كمال أتاتورك أولا نيابة عن ابنتي ثم نيابة عن جميع الأطفال لإعطاء مثل هذه العطلة لأتاتورك".

أمينة أردوغان، عقيلة الرئيس التركي، وجهت رسالة تهنئة بـ"عيد الطفولة والسيادة الوطنية"، وبحلول الذكرى الـ103 لافتتاح البرلمان عبر تغريدة لها على تويتر قالت فيها إنهم "أمل ومستقبل تركيا". وأرفقت أردوغان تغريدتها بصورة لها مع الأطفال.

يشار إلى أن أتاتورك، أهدى عيد السيادة الوطنية لجميع أطفال العالم، ولذلك تحول اسمه إلى "عيد الطفولة والسيادة الوطنية".

وكانت إيمان الباني شاركت منذ فترة فيديو مع ابنتها ميراي عبر انستقرام.