مسلسل سلمى الحلقة 16 .. رسالة من جلال تكشف سراً جديداً

جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

توبا بويوكستون تودّع الصيف برسالة حزينة من مسلسل شجرة الزيتون

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

مسلسل سلمى الحلقة 17 .. خطة جديدة من ميرنا

فيلم "صوت هند رجب" يهزّ مهرجان فينيسيا بعرضه العالمي الأول

ETO05480 - Makeup Session For Dima Ragheb

مراكش تلهم دينا راغب و ليلى زاهر

ET بالعربي | 08 يوليو 2022
ETO05480 - Makeup Session For Dima Ragheb

فعالية مميزة مستوحاة من مراكش والثقافة والألوان المغربية أقامتها دار  إيف سان لوران Yves Saint Laurent في مصر بالتعاون مع دينا راغب وذلك بحضور ليلى أحمد زاهر كضيفة شرف ليتم تطبيق المكياج عليها.

ليلى زاهر عبرت عن سعادتها بالتواجد في هكذا نوع من المناسبات. والتي اختارتها دينا راغب  كونها تمتلك وجه طفولي:"ليلى بيبي فيس Baby face قوي قوي، وكمان البنات بيحبوا جداً الميك أب بتاعها وستايلها وإن هي بتحط حاجات خفيفة، فازاي نعمل دمج ما بين القفطان والألوان والحاجات كلها على ميك أب رقيق وبسيط و ازاي نعمل المعادلة دي فالحمدلله طلع تحفة".

أمّا عن الفعالية هذه بشكل عام فكانت مستوحاة من مجموعة مكياج جديدة تحمل إسم "مراكش" ولهذا السبب ارتدت كل من ليلى زاهر و دينا راغب القفطان المغربي من تصميم سلمى الأزرق. أما عن تنسيق الإطلالات فكانت من مهمة إيمان الخميسي.

شاهدوا اللقاءات  في التقرير التالي.