مسلسل ليل الحلقة 78 .. يارا تدخل المستشفى بسبب جنى

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 62 .. جيهان يفاجئ علياء

جدل بعد أنباء رحيل عفراء ساراتش أوغلو من مسلسل أخي

مسلسل ليل الحلقة 79 .. جنى تهرب مجدداً

هيفاء وهبي تتألق بفستان شفاف من روبيرتو كافاللي في كان

جورجينا رودريغيز في كان بإطلالة جريئة بالشعر الأشقر

شاكيرا تنتصر قضائياً وتحصل على تعويض 70 مليون دولار من الحكومة الإسبانية

هاندا أرتشيل بين الفساتين الشفافة والريش في مهرجان كان 2026

إطلالات النجمات في حفل Chopard Miracle Gala في كان

إيمان العجلان تحسم الجدل حول فستان ميلا الزهراني في كان

ETO05480 - Makeup Session For Dima Ragheb

مراكش تلهم دينا راغب و ليلى زاهر

08 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO05480 - Makeup Session For Dima Ragheb

فعالية مميزة مستوحاة من مراكش والثقافة والألوان المغربية أقامتها دار  إيف سان لوران Yves Saint Laurent في مصر بالتعاون مع دينا راغب وذلك بحضور ليلى أحمد زاهر كضيفة شرف ليتم تطبيق المكياج عليها.

ليلى زاهر عبرت عن سعادتها بالتواجد في هكذا نوع من المناسبات. والتي اختارتها دينا راغب  كونها تمتلك وجه طفولي:"ليلى بيبي فيس Baby face قوي قوي، وكمان البنات بيحبوا جداً الميك أب بتاعها وستايلها وإن هي بتحط حاجات خفيفة، فازاي نعمل دمج ما بين القفطان والألوان والحاجات كلها على ميك أب رقيق وبسيط و ازاي نعمل المعادلة دي فالحمدلله طلع تحفة".

أمّا عن الفعالية هذه بشكل عام فكانت مستوحاة من مجموعة مكياج جديدة تحمل إسم "مراكش" ولهذا السبب ارتدت كل من ليلى زاهر و دينا راغب القفطان المغربي من تصميم سلمى الأزرق. أما عن تنسيق الإطلالات فكانت من مهمة إيمان الخميسي.

شاهدوا اللقاءات  في التقرير التالي.