وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

مسلسل أمي الحلقة 77 .. اختفاء بسمة وحسن

تراجع بعد التحسّن.. تطورات الحالة الصحية لـ أنغام

أروى جودة تعلن وفاة ابن شقيقها بعد تعرضه لحادث مروع

نجوى فؤاد تستقبل وفد من وزارة الثقافة ونقابة الممثلين

خالد العبيد حفيد حياة الفهد يكشف آخر تطورات حالتها الصحية

عمرو دياب يمازح جمهور حفله بتصريح عن ابنته جنا

سلوم حداد، عابد فهد وباسم ياخور يعيدون أسطورة الزير سالم على مسرح أبوظبي

وفاة تيرينس ستامب نجم أفلام سوبرمان عن عمر 87 عامًا

مسلسل سلمى الحلقة 1 .. اختفاء جلال في ظروف غامضة

مرة جديدة ماغي بو غصن داعمة للمرأة-----

مرة جديدة ماغي بو غصن داعمة للمرأة

ET بالعربي | 18 أغسطس 2025
مرة جديدة ماغي بو غصن داعمة للمرأة-----

مرة جديدة، أكدت ماغي بو غصن التزامها بدعم قضايا المرأة، من خلال حضورها المؤتمر الصحفي لمؤسسة الأميرة تغريد للمرأة في عمّان. وعبّرت ماغي عن فخرها بوجودها في هذا المركز الإنساني الذي يقدّم الدعم للنساء فاقدات السند الأسري، مشددة على دور الفن في تسليط الضوء على القضايا الإنسانية المهمة.

تعيين ماغي كسفيرة ومبادرة "غصن الأمل مع ماغي"

أعلنت المؤسسة عن تعيين ماغي بو غصن كسفيرة لها، لتشارك في أولى مبادراتها تحت عنوان "غصن الأمل مع ماغي"، على أن تُكشف تفاصيلها خلال الأشهر القادمة. وخلال زيارتها للمركز، اطلعت ماغي على مشاريع البنات الإنتاجية وتلقت منتجات يدوية تحمل لمسات من أعمالها كهدية رمزية.

دعم المرأة والتزام المؤسسة

وأكدت دكتورة أغادير جويحان أن اختيار ماغي كسفيرة جاء نتيجة صدقها وتلقائيتها في التعبير عن قضايا المرأة، مشيرة إلى أن دعم المؤسسة للنساء في ظروف صعبة يهدف إلى ضمان حقوقهن واستقرارهن الاجتماعي، وتحقيق حياة كريمة لكل امرأة فاقدة للسند الأسري.