مسلسل أمي الحلقة 53 .. عبيد يهجم على مريم

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

نجوم الفن يحضرون عزاء شقيق زياد برجي وخطأ طبي وراء الوفاة

زياد برجي يتلقى العزاء بوفاة شقيقه محمد

قيس الشيخ نجيب يعتذر عن مطبخ المدينة بعد سلافة معمار

بسنت شوقي وفراج في كليب "مستنيك" من ألبوم HJ2025 للجسمي

محكمة الإستئناف تمتنع عن عقاب فجر السعيد وتلغي حبسها 3 سنوات

النجوم والعائلة المالكة يخطفون الأضواء في نهائي ويمبلدون 2025

مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. عودة منتظرة لسلسلة المستذئبين

مسلسل آسر الحلقة 73 .. عزت يسعى لكشف حقيقة مجد

مزاد نجوم مصر لمستشفى 57357 يحقق حوالي الـ 2 مليون جنيه مصري

ET بالعربي | 19 فبراير 2023
نجوم مصر يتبرعون بأعمال فنية لـ إنقاذ مستشفى أورام الأطفال 

نجوم مصر يتبرعون بأعمال فنية لـ إنقاذ مستشفى أورام الأطفال 

أقامت مؤسسة Art saves lives مزاد خيري ريعه لصالح مستشفى 57357، حيث شمل المزاد مقتنيات من مجموعة من النجوم المصريين في مجالات الفن والتصميم والأزياء الذين تبرعوا بقطع فنية من صنعهم أو مقتنيات خاصة بهم، وجمع المزاد الأونلاين الذي أقفل يوم أمس السبت حوالي 2 مليون جنيه مصري.

مي عبدالعظيم منظمة الحدث تحدثت لـ ET بالعربي عن تفاصيل المعرض، كواليس اتفاقها مع الفنانين للتبرع، وتفاصيل الأرباح. 

VT  مي عبدالعظيم

من ناحيتها كشفت سارة عامر صاحبة المبادرة عن سبب إقامة المزاد، عن اختيار الفنانين المشاركين، إضافة إلى مشاركتها وزيارتها لمستشفى 57357.

VT سارة عامر

ليلى فاروق زوجة أمير عيد تحدثت عن تفاصيل تبرع أمير وحبه للمشاركة في الفعاليات الخيرية، وعن الجيتار الذي تبرع به.

VT ليلى فاروق

نيكول سعفان في أول ظهور إعلامي لها وحصريًا تحدثت عن وجودها في المعرض ودعمها لمستشفي سرطان الاطفال واهمية مشاركة الجميع فيه.

وكان أمير عيد، آسر ياسين، عزة فهمي وغيرهم من نجوم مصر، تبرعوا بأعمال فنية للمساعدة في إنقاذ مستشفى 57357 التي تهتم بمرضى سرطان الأطفال.