وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل Ameku Takao no Suiri Karte .. طبيبة عبقرية تحب الغموض

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

هويدا بريدي ترجع طالبة خلال تصميم مجموعتها الجديدة

مشاهير مواقع التواصل الإجتماعي يشاركون بـ"عزاء النساء" الإفتراضي

ET بالعربي | 24 أبريل 2021
دلال الدوب وآسيا-صورة معدلة من السوشيال ميديا

دلال الدوب وآسيا-صورة معدلة من السوشيال ميديا

شارك عدد من مشاهير التواصل الاجتماعي في عزاء فرح حمزة أكبر التي قتلت على يد طليقها في منطقة صباح السالم بالعاصمة الكويتية، والتي هزت قضيتها الكويت والرأي العام.

واليوم كانت دعوة للنساء للمشاركة في العزاء الافتراضي وتسجيل احتجاجهنّ على ما حصل عند الساعة 5 عصرًا بصورة في وسائل التواصل الاجتماعي. كما تصدّر هاشتاغ (عزاء النساء) الترند على تويتر الكويت بأكثر من 28 ألف تغريدة.

عدد من مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلوا مع الهاشتاغ وشارك كل واحد صورة وتعليق على طريقته الخاصة.

فوز الشطي شاركت صورة مكتوب عليها "عزاء النساء"  ودعت الى وقف قتل النساء عبر حسابها على "انتسغرام".

من جهتها، نهى نبيل شاركت بوست عبر حسابها على "انستغرام" كتبت فيه " حين تقتل امرأة غدرا ..تموت معها الإنسانية و الرجولة و الأمان ! كيف أصبحنا نعيش في عالم يستبيح دماء النساء ! ويبحث عن الأعذار لقتلتهن كل يوم ! أوقفوا قتل النساء !".

يلدا غول شريفي أيضًا شاركت عبر حسابها على "انستغرام بصورة جمعتها برجل وحملا يافطة "عزاء النساء" وأرفقت الصورة بتعليق "احموا نساءكم أوقفوا قتلهم والعنف ضدهم".

دلال الدوب شاركت صورة على انستغرام أرفقتها برسالة مطولة كتبت فيها " أولا، أتقدم بأحر التعازي لعائلة الضحية، فرح أكبر، الله يرحمج وتغمد الله روحج بالرحمة والمغفرة وأتقدم بتعازي إلى كل شخص في الكويت يتألم من هذا الكابوس".

 

 

أسيا أيضًا شاركت فيديو على "انستغرام" علقت عليه " اللافتة تقول: "لقد بدأت بالتحرش وانتهت بالقتل".