وفاة لطفي لبيب بعد صراع مع المرض

فيروز تتقبّل العزاء بابنها زياد الرحباني لليوم الثاني

محمد عساف في حفله الأول بعد غياب سنة و نصف

مسلسل أمي الحلقة 64 .. أزمة بين عامر ولمار بسبب مريم

وداعًا لطفي لبيب.. نجوم الفن ينعونه بكلمات مؤثرة

فجر السعيد تعتذر علناً لـ نوال : "سامحيني"

الداخلية المصرية تبرئ وفاء عامر والمتهمة تعترف بفبركة القصة

عشرات الآلاف يودّعون أوزي أوزبورن في جنازته ببرمنغهام

كارول سماحة مفاجأة حفل إليسا.. وتحية إلى روح زياد الرحباني

تدهور صحة لطفي لبيب ونقله للمستشفى وأسرته تطلب الدعاء

مشاهير مواقع التواصل الإجتماعي يشاركون بـ"عزاء النساء" الإفتراضي

ET بالعربي | 24 أبريل 2021
دلال الدوب وآسيا-صورة معدلة من السوشيال ميديا

دلال الدوب وآسيا-صورة معدلة من السوشيال ميديا

شارك عدد من مشاهير التواصل الاجتماعي في عزاء فرح حمزة أكبر التي قتلت على يد طليقها في منطقة صباح السالم بالعاصمة الكويتية، والتي هزت قضيتها الكويت والرأي العام.

واليوم كانت دعوة للنساء للمشاركة في العزاء الافتراضي وتسجيل احتجاجهنّ على ما حصل عند الساعة 5 عصرًا بصورة في وسائل التواصل الاجتماعي. كما تصدّر هاشتاغ (عزاء النساء) الترند على تويتر الكويت بأكثر من 28 ألف تغريدة.

عدد من مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلوا مع الهاشتاغ وشارك كل واحد صورة وتعليق على طريقته الخاصة.

فوز الشطي شاركت صورة مكتوب عليها "عزاء النساء"  ودعت الى وقف قتل النساء عبر حسابها على "انتسغرام".

من جهتها، نهى نبيل شاركت بوست عبر حسابها على "انستغرام" كتبت فيه " حين تقتل امرأة غدرا ..تموت معها الإنسانية و الرجولة و الأمان ! كيف أصبحنا نعيش في عالم يستبيح دماء النساء ! ويبحث عن الأعذار لقتلتهن كل يوم ! أوقفوا قتل النساء !".

يلدا غول شريفي أيضًا شاركت عبر حسابها على "انستغرام بصورة جمعتها برجل وحملا يافطة "عزاء النساء" وأرفقت الصورة بتعليق "احموا نساءكم أوقفوا قتلهم والعنف ضدهم".

دلال الدوب شاركت صورة على انستغرام أرفقتها برسالة مطولة كتبت فيها " أولا، أتقدم بأحر التعازي لعائلة الضحية، فرح أكبر، الله يرحمج وتغمد الله روحج بالرحمة والمغفرة وأتقدم بتعازي إلى كل شخص في الكويت يتألم من هذا الكابوس".

 

 

أسيا أيضًا شاركت فيديو على "انستغرام" علقت عليه " اللافتة تقول: "لقد بدأت بالتحرش وانتهت بالقتل".