مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 23 .. الضحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 24 .. القبض على خالد

مسلسل علي كلاي الحلقة 23..روح على قيد الحياة وظهور سارة بركة

مسلسل مولانا الحلقة 24 .. جابر يعود من الموت

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 24 .. تربية مؤجلة

هيئة الإعلام والاتصالات في العراق تقرر تعليق عرض عرش الشيطان

خطوبة أسيل ابنة عبدالله الرويشد على محمد صفر

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 25 .. سلمى تواجه الجازي

مسلسل علي كلاي الحلقة 24..ضرب ميادة لـ علي كلاي بالقلم

مصطفى خاطر يدخل على خط الخلاف بين هيفاء وهبي ومحمد وزيري

09 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مصطفى خاطر

مصطفى خاطر

فصل جديد من النّزاع القضائي بين هيفاء وهبي ومدير أعمالها السابق محمد وزيري، بعدما طالب محاميها ياسر قنطوش مصطفى خاطر برد فيلا حصل عليها من محمد وزيري المحبوس إحتياطيا على ذمّة دعاوى قضائية ضده من هيفاء وهبي.

وقال المحامي ياسر قنطوش في تصريحات خاصة لـ ET بالعربي أنه سيتقدم بدعوتين، الأولى دعوى رد وبطلان التعاقد والثانية صورية التعاقد ضده "بعد إنتهاء المهلة القانونية للإنذار " نظرا إلى أن محمد وزيري باع الفيلا في شهر أبريل الماضي بعقود صورية ولذلك تقدم بإنذارات لشركة العقارات المسؤولة عن الفيلات بالتعويض عن ثمنها. 

مصطفى خاطر

وعمّا إذا قد تواصل مع مصطفى خاطر للوصول إلى حل، قال ياسر "لم اتواصل معه , و لكنني سوف أحصل علي حق موكلتي بالقانون".

 من جهة أخرى أمر قاضي المعارضات بتجديد حبس وزيري 15 يوما كما أصدر النائب العام قراراً بمنعه من السفر في بلاغ رقم 472 لعام 2020.