أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

رضوى الشربيني لـ أحمد العوضي: اعتذر لكل ستات الوطن العربي

بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

الكشف عن سبب وفاة هايدن بانتير رسميًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 73 .. خطوبة لين وأيهم تكشف خطة أوس

ريما الرحباني تحسم الجدل حول صورة فيروز المتداولة

شيرين عبدالوهاب تغني مع ابنتها هنا "يا قلبو"

مسلسل خمسين خمسين .. ردود أفعال واسعة بعد عرض أول 3 حلقات

مسلسل حب على ورق الحلقة 74 .. لين تفسد خطة رونا

مصطفى خاطر يدخل على خط الخلاف بين هيفاء وهبي ومحمد وزيري

09 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مصطفى خاطر

مصطفى خاطر

فصل جديد من النّزاع القضائي بين هيفاء وهبي ومدير أعمالها السابق محمد وزيري، بعدما طالب محاميها ياسر قنطوش مصطفى خاطر برد فيلا حصل عليها من محمد وزيري المحبوس إحتياطيا على ذمّة دعاوى قضائية ضده من هيفاء وهبي.

وقال المحامي ياسر قنطوش في تصريحات خاصة لـ ET بالعربي أنه سيتقدم بدعوتين، الأولى دعوى رد وبطلان التعاقد والثانية صورية التعاقد ضده "بعد إنتهاء المهلة القانونية للإنذار " نظرا إلى أن محمد وزيري باع الفيلا في شهر أبريل الماضي بعقود صورية ولذلك تقدم بإنذارات لشركة العقارات المسؤولة عن الفيلات بالتعويض عن ثمنها. 

مصطفى خاطر

وعمّا إذا قد تواصل مع مصطفى خاطر للوصول إلى حل، قال ياسر "لم اتواصل معه , و لكنني سوف أحصل علي حق موكلتي بالقانون".

 من جهة أخرى أمر قاضي المعارضات بتجديد حبس وزيري 15 يوما كما أصدر النائب العام قراراً بمنعه من السفر في بلاغ رقم 472 لعام 2020.