جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

مصطفى درويش يتحدث عن السبب وراء تأخير إنطلاق تصوير فيلم "بـ 100 وش"

ET بالعربي | 20 سبتمبر 2021
مصطفى درويش - انستغرام

مصطفى درويش - انستغرام

تحدث مصطفى درويش في لقائه مع ET بالعربي خلال تكريمه في مهرجان الفضائيات العربية، حيث قال "أنا النهارده بتكرم عن دور كراكيبو في كله بالحب، وكراكيبو ده بالنسبالي حاجة مهمة جداً علشان أنا اللي مركبه، مختار الإسم وعامل الشخصية".

VT_211

بالنسبة لفيلم "بـ 100 وش"، قال مصطفى درويش لـ ET بالعربي "فيلم بـ 100 وش “إن شاء الله المفروض هندخل نصور، والتأخير بسبب الورق لأن الأستاذة كاملة عندها الورق أهم حاجة في الدنيا، لإن إحنا طالعين من نجاح بـ 100 وش، كمسلسل دراما وعمل نجاح كبير جداً، فمن حقها تكون دقيقة في الورق وكل حاجة".

وعن جدل الصورة التي شاركها عبر حسابه في إنستغرام، لدور "أبو مصعب" الذي يلعبه في فيلم "الملحد"، قال مصطفى درويش "أنا بحب ألعب الأدوار الصعبة، مبحبش ألعب الحاجات العادية الهادية، وبالنسبالي أبومصعب دور جديد".