وفاة محمد مرزبان بعد أيام من إصابته في حادث سير

مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 15 والأخيرة .. وفاة إلهام

بعد إعلان وفاة إيجي إيرتم.. تفاصيل جديدة تكشفها التحقيقات

شاكيرا تعيش قصة حب جديدة مع نجم The Lincoln Lawyer

ليونيل ميسي يكشف سبب دموعه بعد الهاتريك التاريخي في كأس العالم

مسلسل ممكن الحلقة 15 .. نور تواجه وائل

بالأبيض بدل الأسود.. وصية محمد مرزبان الأخيرة تُرافقه في التشييع

مسلسل حب ع ورق الحلقة 4 .. أوس ينقذ لين أمام صديقاتها

منال سلامة و عادل أديب يدعمان أميرة بعد معاناتها مع الاكتئاب

مسلسل حب على ورق الحلقة 5 .. خاتم غامض يربط أوس ولين

مصطفى درويش يتحدث عن السبب وراء تأخير إنطلاق تصوير فيلم "بـ 100 وش"

20 سبتمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مصطفى درويش - انستغرام

مصطفى درويش - انستغرام

تحدث مصطفى درويش في لقائه مع ET بالعربي خلال تكريمه في مهرجان الفضائيات العربية، حيث قال "أنا النهارده بتكرم عن دور كراكيبو في كله بالحب، وكراكيبو ده بالنسبالي حاجة مهمة جداً علشان أنا اللي مركبه، مختار الإسم وعامل الشخصية".

VT_211

بالنسبة لفيلم "بـ 100 وش"، قال مصطفى درويش لـ ET بالعربي "فيلم بـ 100 وش “إن شاء الله المفروض هندخل نصور، والتأخير بسبب الورق لأن الأستاذة كاملة عندها الورق أهم حاجة في الدنيا، لإن إحنا طالعين من نجاح بـ 100 وش، كمسلسل دراما وعمل نجاح كبير جداً، فمن حقها تكون دقيقة في الورق وكل حاجة".

وعن جدل الصورة التي شاركها عبر حسابه في إنستغرام، لدور "أبو مصعب" الذي يلعبه في فيلم "الملحد"، قال مصطفى درويش "أنا بحب ألعب الأدوار الصعبة، مبحبش ألعب الحاجات العادية الهادية، وبالنسبالي أبومصعب دور جديد".