مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

مصطفى شعبان وتامر حبيب يدعمان منة شلبي

ET بالعربي | 28 سبتمبر 2021
منة شلبي

منة شلبي

بمجرد الإعلان عن ترشيح منة شلبي لجوائز الإيميز للدراما عن دورها في مسلسل "في كل أسبوع يوم جمعة"، بدأت حملة تشكيك من قبل البعض على السوشيال ميديا  بأنها ليست الجائزة الأصلية وبأن الجائزة التي رشحت لها منة غير رسمية وغير معترف بها.

وبعد تداول هذه الأخبار ،  بدأ أصدقاء منة من الوسط الفني بدعمها عبر السوشيال ميديا وكان أولهم تامر حبيب الذي علّق على الموضوع فقال:"المرة دي، مبروك يا بتوع الإيمي اواردز العالمية الدولية المحترمة علي شرف ترشيح ممثلة مهمة و موهوبة و مجتهدة و محترمة و من القليلين من بنات جيلها اللي يتعدوا علي اصابع الايد الواحدة اللي ينفع يتقال عليهم ممثلات بجد و بالذات علي دور مهم زي ده عملته بإبهار و روعة،علي جايزة مهمة زي دي…. و المحترم لا يستحق الا ان يُقّدر و يحترم".

منة من جهتها علقت على البوست بـ: "مين يشهد للعروسه"، ليعود ويرد عليها تامر: "بكل تحيز و حيادية يا مانجاية علي بونبوناية، يا حلوة من كل الزوايا".

مصطفى شعبان أيضًا دعم منة برسالة قال فيها: "الف مبروك للصديقة والنجمة منة شلبي كأول ممثلة مصرية وعربية تُرشح لجائزة Emmy الأمريكية تستحقيها عن جدارة ومش غريبة على حد موهوب زيك .. مصر دايما بتفاجئ العالم بمبدعين قادرين يتميزوا عن غيرهم ويبقوا ف حتة تانية".