وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

النجمات يلبسن الجينز: طابع عصري يزيح الفساتين الفاخرة

بحضور نجوم السعودية.. عايض يُطلق ألبومه الجديد ضمن "ليلة X"

مسلسل Wednesday الموسم الثاني .. إطلاق الإعلان الدعائي يحمس الجمهور

معالي المستشار تركي آل الشيخ يكشف عن موعد "سلام مربع" ومحمد هنيدي "حنولعها"

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2021
بوستر مسرحية "سلام مربع" - انستغرام @henedythereal

بوستر مسرحية "سلام مربع" - انستغرام @henedythereal

يعود محمد هنيدي إلى المسرح وهذه المرة من الرياض، إذ كشف معالي المستشار تركي آل الشيخ عن موعد عرض مسرحية "سلام مربع" التي يلعب بطولتها محمد هنيدي والتي تشارك ضمن فعاليات موسم الرياض.

وشارك معالي المستشار تغريدة له على حسابه على تويتر، تضمنت بوسترات المسرحية وعلق على التغريدة وكتب: "مسرحية سلام مربع للنجم الكبير محمد هنيدي أولى مسرحيات موسم الرياض على مسرح بكر الشدي في البوليفارد بتاريخ 26 أكتوبر ان شاء الله.

من ناحيته، علق هنيدي على تغريدة معالي المستشار وكتب: "زي ما قلت يا بو ناصر لجمهور السعودية، حنولعها ان شاء الله".

كما شارك هنيدي الإعلان عن المسرحية على حسابه على تويتر وغرّد: "لكل حبايبنا في السعودية.. استنونا بإذن الله هنولعها في موسم الرياض مع مسرحية سلام مربع على مسرح بكر الشدي في البوليفارد بتاريخ 26 أكتوبر ان شاء الله".

وكان هنيدي قد كشف عن الدور الذي يلعبه في المسرحية في مداخلة تلفزيونية له، ويؤدي في العمل دور مطرب شعبي، ولكن يقدمه بطريقة مختلفة.

وقال: "بعمل مسرحية جديدة أنا والدكتور خالد جلال، وبعمل مطرب شعبي، الحقيقة حبيت الموضوع أوي، واسم الشخصية سيد انسان".

وأعادت أيتن عامر التي تشارك في بطولة المسرحية تغريدة معالي المستشار وكررت موعد عرض المسرحية، وتوجهت لأهل السعودية بتغريدتها، وكتبت "وحشتوني أوي أوي وأشوفكم على خير قريباً".

ويشارك إلى جانب هنيدي وأيتن في هذا العمل، كل من محمد محمود ومحمد ثروت وإيمان السيد.