مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 6 : اكسر الروتين

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 6 .. وضحى وأبو إبراهيم في ورطة

شارع الأعشى 2 الحلقة 7 : سالفة أبو إبراهيم ووضحى على كل لسان

مسلسل مولانا الحلقة 7 : جابر يعيد أرض الزيتون لأهلها

مسلسل علي كلاي الحلقة 6..طرد العوضي وإطلاق النار وسرقة شحنة السيارات

مسلسل علي كلاي الحلقة 5.. ميادة تكتشف حقيقة الإنجاب ومواجهة جديدة للميراث

عائلة جلال تتحرك قضائياً ضد أحمد ماهر بعد الفيديو المثير للجدل

مسلسل الست موناليزا الحلقة 7: وفاة علياء وبركات ومواجهة موناليزا

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 5..طلب صادم من ياسمين عبد العزيز لكريم فهمي

بشكل مفاجئ.. وفاة شقيق زينة

"معلقاتنا امتداد أمجاد" في دور السينما السعودية من 18 إلى 22 سبتمبر

18 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة معدلة من حساب @muvicinemas على إكس

صورة معدلة من حساب @muvicinemas على إكس

ستنطلق يوم 18 سبتمبر 2023 عروض المسرحية الشعرية الغنائية "معلقاتنا امتداد أمجاد" في صالات السينما بالمملكة العربية السعودية وذلك احتفالاً باليوم الوطني الـ 93 للمملكة والذي يصادف يوم 23 سبتمبر من كل عام.

هذه المسرحية هي فكرةٍ وإشرافٍ عام الأمير عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز، وألحان صادق الشاعر و الأمير أحمد بن سلطان بن عبدالعزيز (سهم)، وتأليف الحوارات المسرحية لصالح زمانان، وتأليف الحوارات الغنائية لفهد عافت.

ST- مسرحية معلقاتنا امتداد أمجاد.mp4

تفاعل مع عرض معلقاتنا امتداد أمجاد في السينما

وطبعا من ضمن الذين تفاعلوا مع عرض المسرحية الأمير عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز الذي كتب عبر انستقرام مع منشور لبوستر المسرحية "في دور السينما السعودية من 18 الى 22 سبتمبر.

كما شارك عبر منصة إكس (توتير سابقاً) فيديو إعلاني عن المسرحية.

 

أسيل عمران أيضاً كتبت عبر انستقرام "لازلت فخورة كثير بهذا العمل الوطني الرائع وسعيدة بعرضه في جميع دور السينما في المملكة من تاريخ 18 إلى 22 سبتمبر احتفاءً باليوم الوطني السعودي".

إلهام علي كتبت عبر انستقرام مع منشور عن المسرحية " خبر ولا اجمل بمناسبة اليوم الوطني السعودي، مسرحية #معلقاتنا امتداد أمجاد في السينما ابتداء من 18 وحتى 22 سبتمبر
عمل ملحمي اصبح بين ايديكم الان".

أما زينة عماد فكانت قد كتبت على منصة إكس "مسرحيتنا في السينما".

وكانت قد عُرضت المسرحية في يوم التأسيس 2023 ، وتقدم سرد لأهم التحولات التاريخية ضمن قالبٍ شعري غنائي تضمّن مجاراة للمعلقات الشعرية الشهيرة بمشاركة مجموعةٍ من الشعراء المعروفين، وهم: (الأمير عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز، وجاسم الصحيح، وفهد عافت، وفواز اللعبون، وحاتم الزهراني، ومحمد جبر الحربي، وسلطان السبهان، وسلطان الضيط، ويحيى رياني، وتركي حمدان العنزي)، كما أخرج المسرحية عامر الحمود، وشارك فيها أبرز نجوم الغناء والمسرح.