لماذا أوصت يمنى شري أن تدفن خارج لبنان

إيناس الدغيدي تكشف تفاصيل زواجها وتنتقل للعيش في أستراليا

مسلسل سلمى الحلقة 45 .. هيفاء وديمة ينتقمان من ميرنا

صور عناق على اليخت تؤكد علاقة كاتي بيري وجاستن ترودو

الرئيس المصري يعين ياسر جلال عضوا بمجلس الشيوخ

هل فعلاً يعيش وائل كفوري خلافات زوجية

هالة صدقي وإلهام شاهين وليلى علوي يباركون لإيناس الدغيدي بعقد قرانها

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 2 .. أسرار تنكشف وخطر يقترب

يوسف حرب يكشف تفاصيل السنوات الأخيرة لفضل شاكر في مخيم عين الحلوة

مرام البلوشي تتحدث عن أسوأ تجربة زواج وأثرها النفسي

مقدم البرامج آنت ماكبارتلين يحتفل بزفافه من آن ماري كوربيت بحفل كلفه 500 ألف جنيه استرليني

ET بالعربي | 09 أغسطس 2021
آنت ماكبارتلين وآن ماري كوربيت

آنت ماكبارتلين وآن ماري كوربيت

في حفل زفاف ضخم وبحضور  العائلة والأصدقاء،  تزوج مقدم البرامج آنت ماكبارتلين من آن ماري كوربيت في هامبشير ليلة السبت الماضي، والذي قيل ان آنت أنفق عليه نحو 500 ألف جنيه إسترليني.

العروس ارتدت فستاناً بقيمة 15 ألف جنيه إسترليني من تصميم Suzanne Neville، وقد تم تصميم الفستان في الأشهر الماضية على يد فريق سوزان المبدع إذ تم تطريز الورود الموجودة على الفستان يدوياً، ونسقت إطلالتها مع باقة زهور من الأبيض والموف والزهري، واعتمدت تسريحة شعر راقية وكلاسيكية. أما آنت فاختار بدلة توكسيدو سوداء اللون لحفل زفافه.

و وصلت العروس إلى حفل الزفاف بسيارة رولز رويس سوداء تقدر قيمتها بـ300 ألف جنيه إسترليني.

Embed from Getty Images

حضر حفل الزفاف عدد من المشاهير مثل فيليب سكوفيلد، ديكلان دونيلي، ستيفن موليرن، أليشا ديكسن، كريستين وفرانك لامبارد، وقد وصلوا بسيارة مرسيدس وهي عبارة عن باص صغير تُقدر قيمته بـ30 ألف جنيه إسترليني.

أما حفل الاستقبال فقد اقيم في فندق Heckfield Place وقيل بأن آنت أنفق على إقامة ضيوفه لليلة في الفندق نحو 110 آلاف جنيه إسترليني، أما الجناح الذي أقام فيه الثنائي آنت وآن ماري فتقدر قيمة الليلة فيه بخمسة آلاف جنيه إسترليني.

Heckfield Place
فندق Heckfield Place - انستغرام @heckfield_place

بعيداً عن أعين الناس أقيم الحفل، الذي بدا وفق مصدر قبل الزفاف أن الحفل سيكون تقليدياً وبأن الثنائي متواضعان جداً.

Embed from Getty Images

وقد حضر إلى جانب المدعوين، ابنتا آن ماري من زواجها السابق، بوبي وديزي، وكان آنت قد قال عن الفتاتين بأنهما رائعتان وبأنه ممتن كثيراً لأنهما تصفانه بوالدهما. وشكرت آن ماري زوجها آنت لأنه زوج أم رائع.