مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

جينيفر لوبيز و بن أفليك يجتمعان معاً بعد الطلاق خلال عرض فيلمهما

أناقة عائلة بيكهام خلال عرض فيكتوريا لمجموعة ربيع 2026

ملابس هنادي مهنا بفيلم "تماسيح النيل" تثير الجدل بين شركات الإنتاج

ET بالعربي | 16 يونيو 2022
هنادي مهنا

هنادي مهنا

تقدم ياسر قنطوش المستشار القانوني لشركة دانا للإنتاج الفني والتوزيع، ببلاغا لمكتب النائب العام ضد المنتج ريمون رمسيس، بسبب أزمة ملابس هنادي مهنا في فيلم تماسيح النيل.

وجاء في تفاصيل البلاغ الذي يحمل رقم ( 27382):

بتاريخ 1/1 تعاقدت الشركة مع الفنانة هنادي مهنا، لقيامها بدور تمثيلي في فيلم تماسيح النيل، من إنتاج الشركة الشاكية وتم الاتفاق على قيام الفنانة بشراء الملابس الخاصة بدورها السينمائي، وحيث أن المشكو في حقه يعمل لدى الشركة الشاكية، بأجر حيث أنه المنتج الفني للفيلم وهو المسئول عن شراء كل ماهو من المستلزمات الإنتاج الخاصة بالفيلم والممثلين والمشرف العام على الفيلم وجميع الاتفاقات والمعاملات الخاصة بالفيلم والممثلين.

وقامت الفنانة بدفع مبلغ وقدرة سبعة وتسعون ألف جنيه لشراء ملابس من بيت أزياء كوجاك لتصميم الأزياء الخاصة بالفيلم والتي تستخدمها في دورها السينمائي، وبعد الانتهاء من تصوير الفيلم، المشكو في حقه بالاستيلاء على تلك الملابس وعدم ردها للفنانة على الرغم من أنها في عهدته ولا يجوز له التصرف فيها مما جعل الفنانة هنادي مهنا تتقدم  بشكوى لنقابة المهن التمثيلية للمطالبة بقيمة تلك الملابس، وطلبت من النقابة عدم إصدار أية موافقات أو تصاريح لعرض الفيلم إلا بعد حصولها على الملابس أو قيمتها المالية.

ورد ريمون رمسيس وأحمد خالد موسى على البيان بأنهم سيتخذون  كافة الإجراءات القانونية ضد السيد سامي عدنان أفيوني، بسبب الادعاءات والاتهامات التي أطلقت مؤخراً عبر وسائل الاعلام، والتشهير بالشركة وكذلك ضد المنتج رانى مسحال منتج فيلم "تماسيح النيل" بما يخص أزمة ملابس  هنادى مهنا خلال الفيلم.

أحمد خالد موسى

 

ووكلت الشركة الدكتور محمد حمودة المحامي بالنقض، توليه مسؤولية الدفاع واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة التى تحفظ حق الشركة.

وأطلق حمودة بياناً أعلن فيه مقاضاة كل من السيد سامى عندان افيونى بشخصه وصفته الممثل القانونى لشركة افيونى ميديا برودكشن، والسيد أحمد فؤاد نسيم بشخصه وبصفته الممثل القانونى لشركى لاكى لايت، وضد السيد رانى مسحال بصفته وبشخصه الممثل القانونى لشركة دا للانتاج الفني.