مسلسل المرسى الحلقة 17 .. نغم تُصدم بحقيقة مشاعر طلال

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 36 .. صدمة بعد استيقاظ بوران

مسلسل سلمى الحلقة 61 .. ميرنا تعتذر بعد كشف الأسرار

عبد الرحيم الحلبي نجم ذا فويس كيدز يعلن خطوبته

مسلسل المرسى الحلقة 18 .. ذياد يقرر تسليم نفسه لإنقاذ ريان

الحريق في مسلسل المرسى يشعل المقارنات بين أراس بولوت والنمري

وفاة الممثل التركي إنجين شاغلار في حادث مأساوي

مسلسل سلمى الحلقة 62 .. سلمى الديب تفجر مفاجأة غير متوقعة

تقلا شمعون تقدم دور هويدا في مسلسل سلمى بعد أن رفضته

القضاء يُنهي دعوى جاستن بالدوني ضد بليك ليفلي وريان رينولدز

مليون و 100 ألف دولار أميركي  لفستان من الذهب الخالص

مليون و 100 ألف دولار أميركي لفستان من الذهب الخالص

ET بالعربي | 25 سبتمبر 2025
مليون و 100 ألف دولار أميركي  لفستان من الذهب الخالص

في الدورة الـ56 من معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات في مركز إكسبو الشارقة، خطف الأنظار فستان استثنائي من دار الرميزان للذهب والمجوهرات، صُنع بالكامل من الذهب الخالص بوزن يقارب 10 كيلوغرامات، واستغرق العمل عليه 966 ساعة يدويًا مع تطعيمه بالأحجار الكريمة والمينا.

القطعة حملت اسم "روح دبي"، وبلغت قيمتها أكثر من مليون و100 ألف دولار أميركي (ما يعادل 4.6 مليون درهم)، لتدخل موسوعة غينيس للأرقام القياسية كإنجاز غير مسبوق في عالم تصميم الذهب.

العارضات والمؤثرات مثل فوز الفهد، دانة الطويرش، ورهف القحطاني أعربن عن إعجابهن بالفستان، مؤكدات أنه أقرب لقطعة متحفية تحتاج لحراس من قيمتها الفريدة.

وبحسب محسن الذيباني، ستُعرض هذه التحفة قريبًا في مختلف إمارات الدولة ضمن جولة خاصة تتيح لعشاق الفخامة مشاهدتها عن قرب.