شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

إطلالات نور علي الصيفية في كان.. أناقة عصرية بروح البحر

ليلى زاهر بإطلالة وردية ناعمة من لويس فيتون بتفاصيل Draping

مراد يلدريم وإيمان الباني يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب على ورق الحلقة 45.. جولي تفاجئ لين في منزل أوس

ميسي يودّع والده بكلمات مؤثرة: "لا أعرف كيف أستمر من دونك"

كاظم الساهر ينضم رسميًا إلى أكاديمية التسجيل الأمريكية

منى زكي بإطلالات ملكية على غلاف Harper's Bazaar Arabia

05 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

تألقت منى زكي على غلاف مجلة "هاربرز بازار العربية"  Harper's Bazaar Arabia بإطلالات ركزت فيها على القبعة بوحي من الستايل البريطاني.

إطلالات منى جاء بعضها شبيهًا بـ كيت ميدلتون من اختيار الألوان والأزياء، وأيضًا اعتمدت مكياج ريترو بآيلاينر مجنح.

في مقابلتها تجيب منى عن سؤال صعوبة تأقلم الأطفال الثلاثة مع شهرتها وشهرة زوجها أحمد حلمي "تدرك ابنتي الكبرى، ليلي، التي تبلغ من العمر 18 عاماً الآن، وضعنا الاجتماعي، لكن لا يزال من الصعب على سليم ويونس فهم معنى الشهرة بالرغم من أنهما يعرفان بأنني ممثلة، فهما لا يدركان مفهوم هذه المهنة وأبعادها بعد".

وأيضًا تحدثت منى عن دور (مريم) في فيلم "أصحاب ولا أعز" المقرر إطلاقه في 20 يناير، قائلة " "أحببت فكرة الفيلم لأنها تبدو للوهلة الأولى سطحية، ولكنها في الحقيقة تحمل مفاهيم درامية عميقة ".