وفاة نجمة مسلسل شراب التوت إيجي إيرتم عن عمر 35 عاماً

مسلسل حب على ورق الحلقة 3 .. خطوبة وهمية تتحول إلى حديث الجميع

وفاة محمد مرزبان بعد أيام من إصابته في حادث سير

هاندا أرتشيل تحتفل بحمل شقيقتها غمزة بطفلها الثاني

مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 15 والأخيرة .. وفاة إلهام

توم هولاند يؤكد زواجه من زيندايا لأول مرة

ماذا كُشف من هاتف ميليسا دونجل في قضية الممنوعات

مسلسل ممكن الحلقة 13 .. ملك تكتشف سر كريم

مسلسل حب ع ورق يورّط نجومه بالحب

مسلسل بيت الياسمين آخر أعماله.. وفاة أسامة السيد يوسف

منى زكي بإطلالات ملكية على غلاف Harper's Bazaar Arabia

05 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

تألقت منى زكي على غلاف مجلة "هاربرز بازار العربية"  Harper's Bazaar Arabia بإطلالات ركزت فيها على القبعة بوحي من الستايل البريطاني.

إطلالات منى جاء بعضها شبيهًا بـ كيت ميدلتون من اختيار الألوان والأزياء، وأيضًا اعتمدت مكياج ريترو بآيلاينر مجنح.

في مقابلتها تجيب منى عن سؤال صعوبة تأقلم الأطفال الثلاثة مع شهرتها وشهرة زوجها أحمد حلمي "تدرك ابنتي الكبرى، ليلي، التي تبلغ من العمر 18 عاماً الآن، وضعنا الاجتماعي، لكن لا يزال من الصعب على سليم ويونس فهم معنى الشهرة بالرغم من أنهما يعرفان بأنني ممثلة، فهما لا يدركان مفهوم هذه المهنة وأبعادها بعد".

وأيضًا تحدثت منى عن دور (مريم) في فيلم "أصحاب ولا أعز" المقرر إطلاقه في 20 يناير، قائلة " "أحببت فكرة الفيلم لأنها تبدو للوهلة الأولى سطحية، ولكنها في الحقيقة تحمل مفاهيم درامية عميقة ".