شيلوه ابنة أنجلينا جولي مفاجأة فيديو كليب Dayoung

انفصال نهى نبيل بعد 17 سنة بين الحقيقة وكذبة أبريل

MBC تتخذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها وعقوبات تصل إلى الحبس وغرامات بالملايين

ستايل ناصر الدوسري تريندي ومختلف

هل ردّد كريستيانو رونالدو "بسم الله" قبل التسجيل في فوز النصر

ريم عبدالله في مفاوضات لبطولة مسلسل شارع الأعشى 3

بعد أن أثار خبر طلاقها الجدل.. نهى نبيل تعلن تهكير حسابها

نانسي خوري تتبادل مع شقيقتها نور حبّ المواهب بين الغناء والتمثيل

تطور جديد في واقعة مطاردة الكلب لطفلي زينة

وفاة ساجدة عبيد بعد صراع مع المرض عن عمر 68 عامًا

منى زكي بإطلالات ملكية على غلاف Harper's Bazaar Arabia

05 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

تألقت منى زكي على غلاف مجلة "هاربرز بازار العربية"  Harper's Bazaar Arabia بإطلالات ركزت فيها على القبعة بوحي من الستايل البريطاني.

إطلالات منى جاء بعضها شبيهًا بـ كيت ميدلتون من اختيار الألوان والأزياء، وأيضًا اعتمدت مكياج ريترو بآيلاينر مجنح.

في مقابلتها تجيب منى عن سؤال صعوبة تأقلم الأطفال الثلاثة مع شهرتها وشهرة زوجها أحمد حلمي "تدرك ابنتي الكبرى، ليلي، التي تبلغ من العمر 18 عاماً الآن، وضعنا الاجتماعي، لكن لا يزال من الصعب على سليم ويونس فهم معنى الشهرة بالرغم من أنهما يعرفان بأنني ممثلة، فهما لا يدركان مفهوم هذه المهنة وأبعادها بعد".

وأيضًا تحدثت منى عن دور (مريم) في فيلم "أصحاب ولا أعز" المقرر إطلاقه في 20 يناير، قائلة " "أحببت فكرة الفيلم لأنها تبدو للوهلة الأولى سطحية، ولكنها في الحقيقة تحمل مفاهيم درامية عميقة ".