مسلسل المرسى الحلقة 52 .. غضب بدر ينفجر ويصيب نغم

مسلسل Speed and Love .. السرعة والحب رحلة مؤثرة

أول تعليق من أحمد الفيشاوي بعد وفاة والدته

أحمد العوضي لا يتابع رضوى الشربيني

تايلور تشيس نجم نيكلوديون يعيش في شوارع كاليفورنيا.. قصة تثير القلق

عرس مطنطن لـ قصي خولي أول مسرحية سورية بموسم الرياض

بعد عملية زراعة الشعر.. عقيل الرئيسي يوضح سبب انتفاخ وجهه

مسلسل نيران الحسد الحلقة 14 .. انتقام سنيحة يشعل الأحداث

شيرين رضا تعيد الجمهور إلى ذكرياتها مع عمرو دياب

إدوارد يطمئن جمهوره بعد ظهوره على كرسي متحرك

منى زكي بإطلالات ملكية على غلاف Harper's Bazaar Arabia

ET بالعربي | 05 يناير 2022

تألقت منى زكي على غلاف مجلة "هاربرز بازار العربية"  Harper's Bazaar Arabia بإطلالات ركزت فيها على القبعة بوحي من الستايل البريطاني.

إطلالات منى جاء بعضها شبيهًا بـ كيت ميدلتون من اختيار الألوان والأزياء، وأيضًا اعتمدت مكياج ريترو بآيلاينر مجنح.

في مقابلتها تجيب منى عن سؤال صعوبة تأقلم الأطفال الثلاثة مع شهرتها وشهرة زوجها أحمد حلمي "تدرك ابنتي الكبرى، ليلي، التي تبلغ من العمر 18 عاماً الآن، وضعنا الاجتماعي، لكن لا يزال من الصعب على سليم ويونس فهم معنى الشهرة بالرغم من أنهما يعرفان بأنني ممثلة، فهما لا يدركان مفهوم هذه المهنة وأبعادها بعد".

وأيضًا تحدثت منى عن دور (مريم) في فيلم "أصحاب ولا أعز" المقرر إطلاقه في 20 يناير، قائلة " "أحببت فكرة الفيلم لأنها تبدو للوهلة الأولى سطحية، ولكنها في الحقيقة تحمل مفاهيم درامية عميقة ".