مسلسل حب على ورق الحلقة 14 .. أجواء طريفة في إسطنبول

وداع مؤثر لابن نورا رحال.. ووفاء الكيلاني وسابين نحاس تساندانها

مسلسل حب على ورق الحلقة 15 .. أزمة في حفل تكريم أوس

وفاء الكيلاني تواسي نورا رحال بعد وفاة ابنها وتكشف تفاصيل الحادث

أنس طيارة يُتعب هيا مرعشلي في كواليس مسلسل حب ع ورق

أنس طيارة يكشف لـ ET بالعربي سر الكيمياء مع هيا مرعشلي في "حب ع ورق"

كشف تفاصيل جريمة سرقة بيت منى واصف واعترافات من المتهمين

استدعاء مدحت العدل للتحقيق معه في شكوى حسام حسن

ريتا حرب تكشف كواليس تربيتها لابنتيها بمفردها وتعلن خطوبة ميشيل

مي كمال تعلن انفصالها عن أحمد مكي

منى زكي بإطلالات ملكية على غلاف Harper's Bazaar Arabia

05 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

تألقت منى زكي على غلاف مجلة "هاربرز بازار العربية"  Harper's Bazaar Arabia بإطلالات ركزت فيها على القبعة بوحي من الستايل البريطاني.

إطلالات منى جاء بعضها شبيهًا بـ كيت ميدلتون من اختيار الألوان والأزياء، وأيضًا اعتمدت مكياج ريترو بآيلاينر مجنح.

في مقابلتها تجيب منى عن سؤال صعوبة تأقلم الأطفال الثلاثة مع شهرتها وشهرة زوجها أحمد حلمي "تدرك ابنتي الكبرى، ليلي، التي تبلغ من العمر 18 عاماً الآن، وضعنا الاجتماعي، لكن لا يزال من الصعب على سليم ويونس فهم معنى الشهرة بالرغم من أنهما يعرفان بأنني ممثلة، فهما لا يدركان مفهوم هذه المهنة وأبعادها بعد".

وأيضًا تحدثت منى عن دور (مريم) في فيلم "أصحاب ولا أعز" المقرر إطلاقه في 20 يناير، قائلة " "أحببت فكرة الفيلم لأنها تبدو للوهلة الأولى سطحية، ولكنها في الحقيقة تحمل مفاهيم درامية عميقة ".