قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

عصام النجار و سالي العوضي يعلنان خطوبتهما رسميًا

مقلب من تولاي هارون في عرس ابنتها

مسلسل The Early Spring .. أوائل الربيع يعيد قصة حب قديمة

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

مسلسل لعبة جهنم .. تفاعل واسع مع القصة الكاملة على MBC شاهد

ما مصير ألبوم داليا مبارك بعد قرار اعتزالها

مسلسل حب على ورق الحلقة 56 .. أوس يغامر بشركته من أجل لين

عايض يعلّق على اعتزال داليا مبارك: «أهم صوت سعودي نسائي»

فيلم أسد حصريًا على يانغو بلاي ابتداءً من الليلة مباشرة بعد السينما

ETO04334-Mona Abel Wahab Exclusive

منى عبدالوهاب ترد حصرياً عبر ET بالعربي على منتقديها

02 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04334-Mona Abel Wahab Exclusive

"بدأت أحس إن عدو المرأة الحقيقي إمرأة أخرى مش عارفة قيمة نفسها ومش واثقة بنفسها"، هكذا كان رد منى عبدالوهاب حصرياً عبر ET  بالعربي على  الإنتقادات والهجوم  عليها بعد تقديمها حفل إفتتاح مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ43.

كما ردت منى على الجدل الأكبر الذي حصل بينها وبين بشرى بعد البوست الذي شاركته بشرى وقالت فيه "للمسرح حضور وكاريزما خاصة جداً ياسادة".

وفي  حديثها في ETبالعربي تساءلت منى :  "هل بشرى فنانة فظيعة في الغناء و منتجة عملت اعمالها الحقيقة هي بتتكلم من هذا المنطلق .. هل هي عندها كاريزما فظيعة بتنتقد كاريزما الآخرين..".. ليتوجه ETبالعربي بالسؤال لبشرى و هذا كان ردها: "زي ما النجمة نيللي قالت انا مابردش على الحاجات دي لاني انا ما وجهت لحد اصلا فلا تعليق.." 

لكن الموضوع لم يتوقف على منى فقط بينما وصلت  الانتقادات لرئيس المهرجان محمد حفظي لاختيارها، ومنهم تعليق  طارق الشناوي : " هي مش موفقة بتقديم حفلات مهرجان وهو خطأ اللي اختار بس".

وفي اللقاء، دافعت منى دافعت عن حفظي و أكدت أنها هي من طلبت و أصرت أن تقدم الحفل. 

ومن خلال ETبالعربي ، تكشف منى عن أسباب كثيرة لا يعرفها الجمهور خلق التوتر والارتباك.