ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

تامر حسين يدعم عمرو مصطفى بعد أنباء إصابته بمرض السرطان

إصابة عمرو مصطفى بمرض السرطان

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

النجوم يشاركون في عزاء مها بيرقدار بحضور ورد ويوسف الخال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

ETO07513 - Riyad season

من جديد موسم الرياض يجمع مشاهير العالم في حدث تاريخي

ET بالعربي | 29 أكتوبر 2023
ETO07513 - Riyad season

أنظار العالم كانت متجهة بالأمس على افتتاح موسم الرياض بنسخته الرابعة والذي شهد النزال التاريخي Battle Of The Baddest.

واجتمع عدد كبير من أشهر نجوم العالم بالرياضة والفن ليحضروا الحدث الكبير ومنهم Kanye West كاني ويست، إمينيم Eminem، ريو فرديناند، سلمان خان، ليام باين، نانسي عجرم، أحمد سعد، ياسمين صبري، ومن نجوم تركيا حضر بوراك أوزجيفيت، باريش أردوتش، أكين أكينوزو، حيث سبق والتقيناهم قبل الافتتاح وأخبرونا عن سعادتهم بالتواجد في السعودية.

وصحيح أن الافتتاح كان مليء بالمشاهير لكن استطاع كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز أن يخطفوا الانظار كلها في هذا اليوم.

بدأ الحفل الساعة 12 منتصف الليل بكلمة معالي المستشار تركي آل الشيخ، ومن بعدها عرض موسيقي، ليبدأ من بعدها النزال التاريخي المنتظر بعد نزالات 𝗨𝗻𝗱𝗲𝗿𝗰𝗮𝗿𝗱 𝗙𝗶𝗴𝗵𝘁 ليأتي النزال المنتظر والذي توج فيه تايسون فيوري كأشرس رجل في العالم.