العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

ريان حركة تعلن خطوبتها رسميًا وتكشف هوية العريس

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

هل تعود أحلام لبرنامج The Voice؟

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

جدل حول كليب نجوى كرم الجديد "زين الزين".. تجدد أم تكرار؟

بسمة بوسيل تنضم إلى فيلم "بيج رامي" بطولة رامز جلال

من كواليس مسلسل نفس.. معتصم و دانييلا يحتفلان بعيد ميلاد عابد فهد

ET بالعربي | 21 فبراير 2025
 معتصم النهار - دانييلا رحمة - عابد فهد

معتصم النهار - دانييلا رحمة - عابد فهد

لم يكن يوم التصوير عاديًا في كواليس مسلسل نفس أمس ، حيث حرص كل من معتصم النهار و دانييلا رحمة على مفاجأة عابد فهد والاحتفال بعيد ميلاده الـ61، وسط أجواء مليئة بالفرح .

معتصم النهار ودانييلا رحمة يحتفلان بعيد ميلاد عابد فهد من كواليس نفس

أجواء احتفالية بعيد ميلاد عابد فهد من قلب تصوير مسلسل نفس

وشارك معتصم النهار لحظات الاحتفال عبر خاصية "الستوري" على إنستغرام، حيث ظهر مع دانييلا وهما يغنيان لعابد، متمنين له المزيد من النجاح في حياته الشخصية والمهنية. كما أعادت دانييلا نشر الفيديو، معلقة: "كانت تجربة العمل معك رائعة"، في لفتة تعكس روح التعاون والانسجام بين أبطال المسلسل.

 معتصم النهار - دانييلا رحمة - عابد فهد

لم يقتصر الاحتفال على أبطال المسلسل فقط، بل حرص فريق العمل أيضًا على مشاركة هذه اللحظة المميزة، حيث نشروا مقطع عبر  "الستوري"، ظهر فيها الجميع متجمعين إلى جانب عابد فهد حول قالب الكيك وباقة ورد بعيد ميلاده.

 معتصم النهار - دانييلا رحمة - عابد فهد

عابد فهد في دراما رمضان 2025

يذكر أن عابد فهد يشارك  في سباق رمضان 2025 القادم من خلال مسلسل نفس ، الذي يجمعه بدانييلا رحمة ومعتصم النهار، تحت إشراف المخرج إيلي سمعان.

 مسلسل نفس -  معتصم النهار - دانييلا رحمة - عابد فهد - رمضان 2025

وتدور أحداث المسلسل حول راقصة باليه تواجه فقدانًا تدريجيًا للبصر، لكنها تجد الأمل في شاب لاجئ سوري يساعدها على استعادة ثقتها بنفسها. ومع تطور علاقتهما، تتحول القصة إلى حب عميق يواجه عقبات كبيرة بسبب رفض والدها لهذه العلاقة، ما يضعهما أمام اختبارات صعبة.