شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

مسلسل هاندا وباريش الجديد .. مقتبس من المسلسل الكوري ملكة الدموع

من هم نجوم لبنان الذين أوقفوا نشاطهم بسبب الحرب ؟

من هم نجوم لبنان الذين أوقفوا نشاطهم بسبب الحرب؟

ET بالعربي | 04 أكتوبر 2024
من هم نجوم لبنان الذين أوقفوا نشاطهم بسبب الحرب ؟

لا شك أن ما يحدث في لبنان حرك عدد كبير من المشاهير ليتفاعلوا ويعلقوا و يدعموا كل واحد على طريقته، والأنشط على السوشيال ميديا كانوا ملكات جمال لبنان، فـ ياسمينا زيتون أطلقت مبادرة تحت عنوان "دعونا نفتح بيوتنا" بهدف إيواء النازحين والمهجرين، وأيضاً يارا بو منصف ورنين مطر، وعدد كبير من نجوم التمثيل ومنهم انجو ريحان، ماهر جاه، جيسي عبدو و ماغي بو غصن.

أما بالنسبة للأعمال الدرامية فشركة Eagle Films كشفت لـ ET بالعربي إنها لم تتخذ بعد أي قرار بخصوص مسلسلاتها، وشركة الصباح كشفت إنها مصرة على تصوير مسلسل نفس بطولة عابد فهد، معتصم النهار، دانيلا رحمة وكارين رزق الله في لبنان، وأيضاً الموسم الثاني من العتاولة.

أما الحفلات فتأجلت، وكان أول الأحداث التي تأجلت حفل توزيع جوائز الموريكس دور Murex Dor الذي كان مقرراً في 22 سبتمبر، ومسرحية Anything goes بالعربي بطولة كارول سماحة.
أما وليد توفيق فأكد أنه سجل عدد من أغاني الميني ألبوم،لكنه قرر وقف العمل عليه بسبب الظروف، والتأجيلات أو الإلغاء طالت حفلات خارج لبنان مثل حفل إليسا في قبرص، جوزيف عطية في الدار البيضاء.