مسلسل المرسى الحلقة 31 .. خلف ينصب على سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 75 .. ميرنا تترك المنزل

غولدن لاين تعلن عن حريق متعمد في موقع تصوير النويلاتي ليلًا

إلهام الفضالة تنفي تهمة نشر أخبار كاذبة بأولى جلسات محاكمتها

وفاة أسطورة بوليوود دارمندرا ديول عن عمر 89 عامًا

تصاعد صادم في الحلقة 8 من مسلسل ورد وشوكولاتة

مسلسل دماء وعظام الأبنة المنبوذة .. ناتالي تعود للإنتقام

مريم البحر تعلن إخلاء سبيل موكلتها إلهام الفضالة

مريم البحر تنفي إشاعة إصابة إلهام الفضالة بسكتة قلبية

خاص ET بالعربي: مهيار خضور يعلّق مشاركته في مسلسل كذبة سودا

مهيرة عبد العزيز "أعتبر نفسي متواجدة هذه السنة كممثلة  أكثر من كإعلامية"

ET بالعربي | 19 أكتوبر 2021
مهيرة عبد العزيز - صورة من إنستغرام

مهيرة عبد العزيز - صورة من إنستغرام

على ما يبدو مهيرة عبد العزيز ستكون متواجدة هذه السنة كممثلة أكثر من كإعلامية حسبما أكدت لـ ET بالعربي خلال لقاء معها على هامش مهرجان الجونة السينمائي.

مهيرة تحدثت لنا عن سبب عدم تواجدها العام الماضي قائلة "أمانة السنة يلي فاتت كان مفروض أكون في مهرجان الجونة مع كاست مسلسل "المنصة" ولكن بسبب ظروف خارجة عن إرادتنا وبدء تصوير الجزء الثاني والثالث بنفس توقيت المهرجان فكان للأسف لم يستطيعوا التواجد".

Mahera

 تابعت "أنا لم أحب أن أكون موجودة بمفردي وحبيت عندما أدخل مهرجان الجونة أو أي مهرجان بما أنه لم أكن أحضر سوى مهرجان دبي السينمائي حبيت أن يكون وجودي له علاقة بالعمل السينمائي ولا يكون حضور شرفي أو فقط لأمشي على السجادة الحمراء وغيره".

أضافت "هذه السنة لديّ ندوة وكان لي مشاركة بحفل الإفتتاح وكمان عندي بكرا عدد من المقابلات ولدي فيلم "الكمين" الذي سيبدأ عرضه نهاية هذا الشهر، وأيضًا هناك فيلم سينمائي مصري سعودي سيتم عرضه بمهرجان البحر الأحمر في جدة".