مسلسل المرسى الحلقة 43 .. خلف يهدد سلطان

مسلسل المرسى الحلقة 44 .. طلال يضع حداً لتهديدات سها

مسلسل سلمى الحلقة 87 .. فرحة سلمى لم تكتمل

مسلسل سلمى الحلقة 88 .. خطة خطف جديدة تهدد سلمى

تطورات قضية وفاة غولو : توقيف إبنتها وصديقتها قبل الهروب خارج تركيا

مسلسل ولي العهد الحلقة 13 .. تيمور يتخذ قرار حاسم

يانغو بلاي يعلن رسميًا العمل على الموسم الثاني من ورد وشوكولاتة

باريش اردوتش يعبر بالعلن عن حبه لزوجته جوبسي

ما هي توقعات Fabrizio Romano لمصير محمد صلاح مع ليفربول

رزان مغربي تكشف تفاصيل الحادث المروع داخل أحد الفنادق

ميدلي لأشهر أغاني أفلام السينما في إفتتاح الجونة السينمائي

ET بالعربي | 24 أكتوبر 2024
محمد الشرنوبي من حفل افتتاح مهرجان الجونة

محمد الشرنوبي من حفل افتتاح مهرجان الجونة

قدم محمد الشرنوبي، ونوران أبو طالب، وهنا يسري،ميدلي لأشهر أغاني أفلام السينما المصرية من ألحان ماهر الملاخ، خلال حفل افتتاح الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي الذي انطلق أمس بمشاركة عدد كبير من صناع ونجوم الفن السابع.

مهرجان الجونة

وضم الميدلي أغنيات مثل "برضاك" و"تمر حنة" و"طير بينا يا قلبي" و"احنا التلاتة" ، "والله ولعب الهوى"، و"الكيمي كا"، "مسمعتش يا غايب".

وقدم الثلاثي أيضا "قالك ايه"، و"كابوريا"، و"بس انت تغني" و"ولا بنخاف" و"أصحاب أنا وأنت ولا؟"، و"النور مكانه في القلوب"، و"هي ايه الحياة" و"يالي نسيت الغرام"، و"علي صوتك"، و"ده مكانا في حتة تانية" و"عيش".

هنا يسري

وتستمر الدورة السابعة لمهرجان الجونة السينمائي حتى الأول من نوفمبر/تشرين الثاني 2024،حيث يُعد المهرجان من أبرز الأحداث السينمائية في المنطقة ويهدف إلى دعم وتعزيز صناعة السينما في مصر والعالم.