ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

منة جلال تتعرض لذبحة صدرية وتحذر متابعيها

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

ميريام فارس ومالوما يشعلان حفل منطقة المشجعين في قطر

ET بالعربي | 19 نوفمبر 2022
افتتاح منطقة المشجعين - حفل ميريام فارس ومالوما

افتتاح منطقة المشجعين - حفل ميريام فارس ومالوما

افتتحت منطقة المشجعين في قطر مؤخراً وسط حضور جماهيري كبير ملأ حديقة البدع في العاصمة القطرية الدوحة، وبمشاركة عدد من قادة المنتخبات الذين سبق وحملوا هذا اللقب بالإضافة إلى العديد من نجوم كرة القدم.

افتتاح منطقة المشجعين - صورة من السوشيال ميديا

بدأ حفل افتتاح فعالية حياكم في منطقه المشجعين بعرض لافت استخدمت فيه مختلف الألعاب النارية والإضاءات التي ملأت سماء منطقة كورنيش الدوحة.

جياني إنفانتينو يشعل منطقة المشجعين

وحضر حفل الافتتاح رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، الذي رحب في الجماهير المتواجدين في المنطقة، وأشعل من حماسهم بشكل ملفت، وأشار إنفانتينو إلى أن منطقة المشجعين ستكون قلب الحدث في بطولة كأس العالم في قطر.

وقام بعدها عدد من قادة منتخبات كرة القدم في العالم الذين سبقوا وحملوا هذا الكأس، مثل مارسال ديساييه وديفيد تريزيغيه وكافو وبيبيتو وروبرتو كارلوس لوثار ماتيوس وإيكر كاسياس وألتوبيلي وماركو ماتيرازي، بحمل كأس العالم على المنصة أمام آلاف الناس الذين شهدوا حفل الافتتاح.

ميريام فارس في منطقة المشجعين

وتضمن الافتتاح أيضاً حفلاً غنائياً لـ ميريام فارس ومالوما اللذان أشعلاً حماس الحضور بالعديد من الأغاني، وحرصت ميريام فارس على تقديم دبكة الجوبي مباشرة على المسرح، وحرصت على حمل الطبل بيدها، وسط تفاعل ملفت من الحضور.

ميريام فارس

مالوما في منطقة المشجعين

كما قدم مالوما بذات الأجواء الحماسية عدداً من الأغاني أمام الحضور في منطقة المشجعين الذين تفاعلوا معه بشكل ملفت.

مالوما

ديفيد بيكهام يحضر حفل الافتتاح

وشارك الحساب الرسمي للفيفا على انستقرام، مقطع فيديو من أجواء حفل افتتاح منطقه المشجعين وظهر فيه ديفيد بيكهام وهو متوجهاً إلى المنصة لحضور العرض، وأرفق الفيفا الفيديو بتعليق كتب فيه ما معناه: "العروض النارية الحقيقة ستكون غداً".