بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أبناء محمود عبد العزيز ببيان جديد:"انحصار الوراثة في أبنائه"

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

عائلة صبحي عطري و محبيه يتقبلون العزاء برحيله

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

منى واصف وباسم ياخور وغيرهم يستذكرون صبحي عطري بكلمات مؤثرة

ورد الخال تعبر عن ألم الغياب: "موهبتي عم تنطمر بهالجغرافيا"

ميس حمدان عن تشبيهها عاصمة المغرب برباط الحذاء "زلة لسان غير مقصودة من أحد فسامحوني"

ET بالعربي | 20 أبريل 2022
ميس حمدان - صورة من فيسبوك

ميس حمدان - صورة من فيسبوك

بعد الانتقادات التي طالت ميس حمدان لتشبيهها عاصمة المغرب الرباط بـ "رباط الحذاء" دون قصد خلال تقديمها برنامج "ساعة حظ" على "عمّان tv" ومحاولتها تسهيل الاجابة لأحد المشتركين معها، أعربت في اتصال مع ET بالعربي عن انزعاجها من تداول هذا الموضوع بهذه الطريقة على السوشيال ميديا.

ميس حمدان ترد على انتقادات تشبيهها عاصمة المغرب برباط الحذاء

وتابعت : "ببساطة لا أحد يعلم عشقي للمغرب وأعتقد أن من يتابعني على السوشيال ميديا وشاشة التلفزة يعرف جيداً أنه لا يمرّ شهر أو شهرين بالكثير ما كون مغنية أغنية مغربية على السوشيال ميديا عندي، كذلك معظم أغاني الريلز التي أضعها عندي تكون خلفية الأغاني مغربية ".

ما حصل زلة لسان فسامحوني عليها

أضافت "ما حصل زلة لسان فسامحوني عليها وأنتوا حبايبي وأهلي وناسي وأنا بحبكم قوي، وهي زلة لسان غير مقصودة ومش عارفة مين يلي قاعد مركز بالكلمة بهذه الطريقة وأحب أن يوقع بيني وبينكم  وحتى ولو غير مقصودة من أحد فسامحوني أنتم حبايبي وبحبكم وبموت فيكم وماحدش يزعل مني أبدا أبداً".

المحبة بيننا أكبر بكثير من غلطة لغوية

وختمت حديثها متوجهة إلى الشعب المغربي قائلة "يا ريت هالموضوع يتنسي لأن المحبة يلي بيني وبينكم أكبر بكثير من غلطة لغوية وحفضل أغنيلكم وأضبط لهجتكم قدر المستطاع".